Привет ребята!!! Уже который месяц слежу за вашей адаптацией и жизней в юса!!! Можно сказать породнился уже с вами заочно!!!! Так держать братья белорусы и все у вас будет отл!!!! Не смог молчать вот даже зарегился хотя собирался ток если выиграю .....
Извиняйте если оф топ ...эмоции прут!!! Горд что не сломились когда было тяжко в начале !!!!
А у нас вот (РБ) такие номера если и позволять то ОЧЕНЬ дорого !!!!!
Совершенно неверно! Если бы я получала как "нормальный программист", что само по себе тоже весьма расплывчатое понятие, т.к. зарплаты у них совершенно разные и мне пока неизвестные, то учится бы даже и не думала... потому что работа такая мне очень нравится... люблю я деток...а за такие деньги так тем более... но увы...
для старта, я считаю, что получаю неплохо, но только для старта...
Итак, приведу ПРИМЕРНЫЕ цены... (от штата к штату они конечно будут отличаться (в Калифорнии я думаю подороже будет)):
8-9 часов в день, 5 дней в неделю - 400$*, 10-12 часов - 450$ (без проживания);
Аналогично по расписанию, но с проживанием делите пополам, т.е. в районе 200$ (мой вариант).
Конечно, если опыт зашкаливает и много хороших референсов (отзывов предыдущих работодателей, то оплата выше будет), а если еще и образование соответствующее, то еще выше, сколько конкретно, не скажу, потому что не знаю...
Что касается почасовой работы, то тут сложнее, потому что весьма трудно найти няню, которая будет согласна работать "когда позовут", т.е. непостоянно... либо это должно быть стабильно каждый день по два часа, либо часы должны быть послерабочими, например с 7 до 9 или 10 вечера... оплата будет примерно из расчета 10$ в час минимум.
P.S.[*]-зарплата в неделю.
Не претендую на 100% правильность, но общая картина примерно такая...
Если кто в курсе других расценок, напишите, приму и себе на заметку...![]()
womanizer (27.09.2015)
Сорри... Прошлое сообщение написал под ником супруги.. Удалите пожалуйста.
Насчет Не запоминающихся номеров. Видел я такой один. Раньше даже и представить не мог! Вот если вы даже раз ПЯТЬ посмотрите, то запомните?
Состоит только из цивр и букв- "1I11II1"!
Единички и буквы "I"... Почти штрих-код. На машине издалека вообще не понять что там. А все законно...
Последний раз редактировалось Mulder; 04.05.2010 в 18:10.
У нас тут номера еще расписные могут быть. Стоит этот апгрейд номера 10-25$. А написание своего слова точно не знаю. Но тоже где-то еще 10-25$ в год.
https://www.dmv.virginia.gov/dmvnet/...hase/intro.asp
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=3918
(про Personalized License Plates в ссылке от 0-001 AS)
Последний раз редактировалось Mari_kan; 05.05.2010 в 04:12.
"Never be afraid to try something new. Remember that a lone amateur built the Ark. A large group of professionals built the Titanic." — Dave Barry
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки