М-да, вероятно, что он не на одном Mulderе наживался..
У него наверно были замечены косяки в работе ранее. Вот я и был предупрежден Чарли. Распечатка - самый лучший контроль.
Я сделал упреждающий удар, рассказал свой случай и предупредил всех водителей. Теперь этот Ник печатает всем!![]()
Вот хочу показать для нас неожиданное открытие. Гуляли мы по парку недалеко от нашего дома. Взяли булку покормить уток в небольшом пруду. Покидали булки и прилетела одна уточка. Накормили до отвала. Но вот что-то она себя нервно вести стала. Подплывать ближе не хочет - может нас боится. Но не тут-то было! Мы видели как на другом берегу иногда рыба плескалась. Я думал, что сюда каких-нибудь карасиков запустили. Вот нашу булку начали снизу клевать. И тут мы заметили КТО! Это сомы! Один другого больше. Под конец даже страшно стало! Кусок булки, которую не смогла порвать утка, чтобы проглотить - легко проглотил здоровенный сом! Я такую харю смогу обхватить только двумя руками, а если задуматься какой он длинны? УЖОС!
Тут из глубин показалось что-то еще. Черное и по диаметру еще больше рожи сома... Я уже от берега отшагнул. А оказалось!!! Черепашка! Небольшая, но диаметр нормальный!
Вот и думаю. Может в Воллмарте леску и крючек купить? На батон клюет только так! А звери там плавают может и на килограмм пять!
На первой фотке черепашки на камне вдалеке, вторая - утка и черепашка, на последней - клюет сом...![]()
Aniri Chena (31.08.2010), kamrad72 (11.05.2014), Rimmantila (18.01.2011), рома7 (17.06.2011)
У нас бы не плавали ни сомы ни черепахи![]()
Мда.....странные мы русские![]()
Partizanka01 (06.10.2012)
Опишу маленький технический опыт приобретенный сегодня. Был я на работе, за рулем. Позвонила супруга. Летел по трассе 55...Тут впереди что-то хлопнуло. Смотрю в зеркало - от меня или из под колес летят ошметки почти в лобовое сзади едущего. Ну все думаю, или наш борт "терпит крушение" или местная флора и фауна лишилась одного зайца/бобра/суслика... Не усмотрел... Управление не поменялось, доехал до ближайшей стоянки. Осмотрел - все чисто. На второй остановке заглушил и вот тогда услышал шипение... пробил колесо...
Перекрутил быстро все на запаску. Ездить с запаской долго нельзя, привет дифференциалам...
У нас на плазе есть заправка с мастерской. Те посмотрели на колесо и сразу - не... оно пробито около края, это пипец... Запросили за новую покрышку 100-150$. Подкатил к другим, уже в большую мастерскую. Там один мужичек тоже носом покрутил. Но когда он увидел мое колесо в багажнике - оно же почти как новое... Жалко было... Тот показал мне рем-комплект. Сказал мне, что я сам могу это сделать. Оказалось немудрено. У меня по памяти начало всплывать- разбортовать, заклеить изнутри, одеть обратно...А тут все за минуту делается! В магазине за 10$ был приобретен наборчик со всеми делами. Я подъехал назад на СТО, спросить сколько нужно ждать после всех операций, чтоб клей засох? Оказывается вообще ждать не нужно! Мужичек был свободен и сказал подкатить и он сам сделает все моим набором. Бесплатно... Оказывается:
надуваем колесо опять чтоб зашипело
из набора берем что-то вроде шила с игольным ушком на кончике острия и продеваем в ушко полоску из набора. Полоска - как-бы нитка обмазаная очень липкой и густой смолой.
Зафигачиваем это дело в дырку и резко выдергиваем инструмент.
Нитка остается на 2/3 внутри. И уже можно ехать!
До чего дошел прогресс! Если пробил колесо, то с нужным инструментом можно все починить даже не снимая колеса!...
Откатал весь вечер, води не сдулось...
Аналогичная операция на сервисах стоит 10-20$. У меня же остался наборчик за 10$ еще на 15-20 ремонтных работ...![]()
Последний раз редактировалось Mulder; 27.04.2010 в 00:37.
Perfectlove (27.02.2012), Rimmantila (18.01.2011), UKI (03.07.2013), рома7 (17.06.2011)
Повезло что дырка маненькая, была бы побольше пришлось бы вулканизировать с демонтажом и последующей балансировкой, а это уже другие деньги. Как-то мучился со своим колесом, раза два ставили такой жгутик в одну дырку, не держал, колесо спускало примерно полатмосферы в неделю приходилось постоянно подкачивать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки