igor1707 (19.10.2011), morpheus_notdea (11.03.2012)
Пиццерия меня сейчас приглашает работать полный день! Менеджеры держат "крейзи раша" в такую погоду!Вчера говорили, что если будут сегодня работать - позвонят опять на полный рабочий день. Сегодня снег валил и никто не работал. Но позвонили на завтра с утра опять выходить! Бедная подвеска машины!
В свободное время "курю мануалы" автомобильные и копаю интернет. Дилеры блина рас...дяи!С рулевой тяги пыльник слетел (их меняли при покупке). Был закреплен стандартной стяжкой (пластмассовой), которая не выдержала, выяснилось надо железный хомут! И похоже втулки стабилизатора поперечной устойчивости раздолбаны и я их продолжаю долбать с такой погодой! Гараж у нас по идее есть. НО он пустой, когда хозяева дома на работе, а сейчас никто не работает. Потому, что снег!
На уборку снега тоже звали. Но убирать надо, когда он закончится. Обещали конец "шторма" сегодня. Но что-то не похоже... Ждем...
Фотик держу всегда при себе. Завтра может еще необычное засниму.
Как, кстати, видеоролик? Хочу критики!![]()
igor1707 (19.10.2011), morpheus_notdea (11.03.2012)
Mulder (11.02.2010)
Хе, сразу вспомнился эпизод с бурей из Форреста Гампа :-)
Типа, нам чем хуже, тем лучше :-) Удачи, так держать.
А втулки линок долбай, в принципе они на безопасность движения не влияют
Mulder (11.02.2010)
А что за музыка в ролике? SUM41 напоминает
"Постановка целей, приближение к ним день за днем и, наконец, их достижение — это и есть ключ к счастью" (Трейси Брайан)
haskystar (13.11.2014), Mavka (05.03.2010), schastliva (23.02.2010), Shon (11.02.2010)
Блина! Весь день думаю как будет по английски правильно а не дословно:
- Хомуты/бандажные ленты
- и самое интересное резиновые втулки штанги стабилизатора поперечной устойчивости и вертикальных стоек того же стабилизатора...
Думаю это дело лучше сфотографировать и в магазине показать...![]()
Последний раз редактировалось Mulder; 11.02.2010 в 10:07.
LucyOK (04.08.2012)
anti-roll bar bush - это втулка
anther - пыльник
Давно читаю ваш топик, очень рад за вас
Спасибо за фотографии и за видео, никогда ещё не был в США, но посмотрев видео, как бы побывал
Собственно по работе, а работая в пицерии новичку, понадобиться GPS?
И в случае трудоустройства, возможно устроится человеку если он не совершеннолетен, по американским законам?
Оптимизма вам, и удачи на дорогах!
Жене привет!
стабилизатор - anti-sway bar, anti-roll bar, слово anti часто пропускают
вертикальные стойки в нем - end-links
втулки - bushings
хомуты - clamps, пластиковая хрень назывется zip-ties, вообще проволочные завязки - ties, нержавеющая проволока для них - stainless wire
пыльники - dust-boots, или просто boots
Для более умных вещей надо идти в магазины NAPA, там у них есть нормальные каталоги, бумажные и/или электронные, с картинками. На картинке можно пальцем показать. Еще на www.parts.com для многих запчастей есть хорошие картинки. Для чего попроще - можно в более говнолюбские типа Autozone, Pep-boys и т.п.
На интернете - тот же parts.com для родных запчастей, и всячески советую summitracing.com для афтермаркета.
Mulder (14.02.2010), Rimmantila (17.01.2011), рома7 (17.06.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки