Rimmantila (17.01.2011)
Пробежался в инете по автопродажам. За такие деньги имеется примерно то же самое и с тем же пробегом. Мероприятие продажи и покупки по любому пройдет с потерями. А стоящие варианты которые отличаются в лучшую сторону начинаются от 5тыс. У нас пока столько свободного кеша нету.
При замене масла механики что-то на масляный фильтр говорили. Может было в нем дело... Посмотрим, что будет дальше. Проверять жидкости буду сейчас точно чаще. Машине, кстати, исполнилось 200тыс...
Rimmantila (17.01.2011)
GC2010
нет. намного дешевле поменять дрыгатель. а для старой машины — чаще бывает дешевле вообще поменять машину.интересно в Америке этим занимаются?
Что-то вроди капиталки у нее было перед продажей. Женщина владевшая машиной любезно оставила все документы.
Вот чего у нее было куплено переписываю один в один:
BELT-TIMING - 74$
ADJUSTER AY - 172$
WATER PUMP- 149$
GASKET WATER - 5.5$
TERMOSTAT- 20$
TERMOSTAT G- 5$
V BELT-18X6X -19$
PT871096 A/C - 18$
С работами ушло на нее 948$ и гарантия на все это еще до апреля...
Зарядить еще и переборку всего двигателя... Денег поребуют наверно не меньше.
Сейчас у хозяев, где мы живем, на ремонте одна машина. Хонда Акорд. Меняют АКП. Заказали новую за 2500... Плюс работы. Наша вся машина дешевле стоит...
Да. Но это действительно не самый дешевый путь и имеет смысл только для более необычных машин. Для японцев можно купить поюзанные моторы из Японии очень задешево.
А вообще вроде как Субары славятся поеданием масла. Судя по тому что в журналах пишут, даже новые способны его есть по литру на 1000 миль. Так что доливайте масло и не заморачивайтесь.
Так и думаем делать. Кроме зажора масла ничего в двигателе не беспокоит. Бензин ест как по паспорту. У нее должно быть 22 по городу и 27 по хайвею. Двигатель 2.5л. У нас выходит 25 миль на галлон. Дыма и посторонних запахов нет. Тарахтит немного, но перед покупкой я ездил к знакомому механику и он сказал, что из-за оппозитного строения двигателя все субары тарахтят. По мощности она тоже ничего не потеряла. Как я писал - за день до проверки(отсутствия) масла я страдал снежным дрифтингом на развозке пиццы.
Хотим ее покормить присадками. Дело это недорогое и наверное полезное. Может кто подскажет чего искать? В присадках и еще в американских я не силен.
Вот чего накопал в ближайшем автомагазине:http://shop.advanceautoparts.com/web...Oil+Treatments
Последний раз редактировалось Mulder; 02.02.2010 в 13:44.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки