kamrad72 (08.05.2014)
Молодцы ребятаУдачи вам в работе и учёбе.
А родители ребёнка не против что вы их чадо выставляете на публичном форуме?![]()
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
kamrad72 (08.05.2014)
Молодечики! Удачи Вам!![]()
Сегодня GPS меня завез в приключения!
Вчера нам пришло уведомление о получении письма. Причем письмо приносили домой и должны были вручить персонально. Нас не было и по этому было только уведомление. Ладненько, поедем! За день до этого я обновил ПО навигатора и зарядил новые карты. Утром он нас довольно удачно привез на работу. Довольный результатом позже я поехал на почту за письмом. Надеялся, что это письмо на получение номеров на машину, да было веселее....
Зип-код показывал, что почта рядом. Но что-то я ехал и ехал... Проехал почти весь Вашингтон. Потом вижу, что на навигаторе красная полоска маршрута заканчивается... В итоге я уехал аж в ВИРДЖИНИЮ!!! И после этого навигатор спокойно предложил развернуться!Я сразу отыскал ближайшую стоянку, перезапустил место назначения и поехал уже назад! Оказалось, до почты надо было ехать где-то 3-4 мили.. А я уехал аж за 20!!! Итог путешествия - расстояние более 40 миль и мысль - нужно проверять в навигаторе место назначения!!! За это я над ним издеваюсь до конца! Запихал в него родную Беларусь и часть России, сейчас компиллирую Европу! =)
Письмо оказалось не с получением номеров... Оказалось очень невеселая вещь - отказ в страховке на машину!!!Т.к. у нас нет действительных прав Мериленда... Это ж получается я не имею права ездить! Приехали...
Быстро созваниваюсь со страховыми агентами! У них за день до этого был разговор со страховой компанией. Оказывается мне действительно отказали, но дали 45-дневный срок действия страховки пока я не получу водительские права Мериленда. Потом все станет действительным до конца... И надо было ради этого пугать официальными письмами "под подпись, лично в руки!"???
У нас уже есть все на получение прав, кроме одного (из двух) доказательств о проживании в Мериленде. Страховые агенты сказали идти в Банк за стейтментом. Это не письмо, но полное доказательство моего проживания здесь... Завтра думаю попробовать...
Как все сложно в ваших Мэрилендах.
Gal12 (19.11.2009)
Прошу прощения Mulderчто в вашей ветке, но раз вы уже из GPS то значит вы в них разбираетесь, просто в Wallgreen нашел ТомТом XL 340 всего за 114 убитых енотов
Что скажете стоит или нет, так как пишет что цена была 229 этих же зверьков.
Если честно - не очень разбираюсь.Просто у меня появилась задача и я ее проштудировал по полной. ТомТом - бренд очень хороший. А насчет цен, то как я понял - тут если сказали, что оно стоило столько-то значит стоило. Перед хорошей покупкой просто надо побегать по инету и посмотреть отзывы. Это лучше всего.
Прокатились мы к моему, возможно, будущему работодателю... Мыслей прибавилось немало. От дома до работы будет почти полтора часа на машине. Все в компании говорят на русском! Смысл их работы - покупать б/у сетевое оборудование (CISCO в основном), восстанавливать и продавать. Берут вначале, естественно, на испытательный срок - это около месяца, с оплатой 8 в час... Через месяц оформляют на полный рабочий день уже за 10, через пол-года 11, через год оплата еще раз пересматривается...
Рабочий день с 11 утра и до 7 вечера.
Интервью основного может и не было. Они вообщем описали что делают, мы вообщем описали кто мы. Как основной тест мне дали компьютер с подключенным маршрутизатором CISCO и интернетом. Сказали найти в сети как сбросить пароль. Нашел, сделал...
Из плюсов:
- я буду работать
- и даже в IT области.
Из минусов:
- английский тут не нужен и я его так не выучу.
- Для IT области оплата невысока...
- Поездка туда-обратно в сумме почти 100 миль в день, в связи с чем нужна машина в идеальном состоянии...
Теперь думаем, что вышло вообщем!
Супругу отвожу утром на работу, потом сам еду. Вечером забрать супругу не выйдет... Или ей придется ждать меня более часа на работе. В итоге супруга вечером едет домой сама... Переезжать не хотим. Нужно быть ближе к DC и ходить на занятия по английскому. Там много русских и уровень языка у нас застрянет. Английский для нас даже важнее чем деньги... Но т.к. выбора нет, будем заниматься этим.
Выигрываем время и деньги, проигрываем знание языка.
Вот и хочется посоветоваться с родным форумом. Подумать я взял 1-2 дня. Фирма согласна.
Если английский для вас сейчас важнее, чем деньги - ищите что-то другое. Работа в компании, где говорят только по русски и роста не будет скорее всего - тупик.
мусьен (09.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки