"Раз испытав полет, твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем" Леонардо да Винчи
Mulder (08.06.2017)
Зато в Кали круглый год непрерывный мотосезонИ актовности мотоциклентная пстоянно там
А East Coast четко обделен этим
(Это не к тому что я хочу в Кали... это так шутки ради
![]()
You miss 100% of the shots you don't take. (с) Wayne Gretzky.
Конечно можно тут развести холивар чего в кали нет, чем она ограничивает и главное- почему оттуда бегут...
Но знающих и понимающих мы видим что хватает. Кто хочет изменить свою жизнь, тот найдет наши группы и контакты. Поможем.
Одна семья вот скоро выезжает. Выбрали, по моему, самый интересный вид переезда - купили дом на колесах!
Вот это интересный переезд!![]()
"Раз испытав полет, твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем" Леонардо да Винчи
Неужели мало? Тут на форуме чел говорит, что там на старт дают не менее 120К
yuklin (08.06.2017)
Денис, с полгода назад утром я как-то заглянул в твою тему, а там длинный пост про то что Каролайна надоела и хочешь в Калифорнию вернуться. А потом он исчез. Разбирает любопытство - что это было? "Доброжелатели" аккаунт взломали?
Те, кто эмигрирует из Украины, попадают в лучший мир еще при жизни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки