А что еще интересного,кроме рекламы, смотрите по TV?
Мдя... В Вашингтоне мы пропустили вот такой пикник! Самые часто звучащие слова - бесплатное пиво и крабы!
DmSV (13.11.2009), mendeleev (18.04.2011), Rimmantila (16.01.2011), рома7 (14.06.2011)
Про Субары нашел хороший FAQ. Тут про все...
http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php
from7sky (13.11.2009)
Все. Смертельный номер с "банк оф америка" завершен! Ободрал я "Ваховию" на требуемые деньги и перебросил кешем в "Америку". Может оно и к лучшему. Заметят движение денег и кредитку дадут быстрее и кредитная история пойдет.
В "Америке" заметил как ленивы бывают люди, если есть машина! Снаружи заметил что-то вроде заправки и машины туда очередью идут. Когда я стоял в очереди внутри банка - понял. Это людям лень выйти из машины и зайти в банк. Снаружи стоят колонки-трубы через которые пневматически летают бумаги в контейнере. Вот так, люди, из машины общаются с девушкой внутри банка. Но их лень доводит до того, что они на машинах в три полосы ждут очереди к одной девушке с пневматикой, а внутри свободно есть три кассира. В итоге в машине ждешь 30 минут, а внутри банка можно пройти все за 10.... Мда...
С сигнализацией машины воюю весь день. Гудки снять удалось (а то с утра будили всех гудя на всю округу), а вот заставить мигнуть во время сдачи на сигналку не выходит.
Нашел только один ресурс по моей сигналке. http://www.cars101.com/subaru/keyless.html#alpine
Перепробывал все способы...
Последний раз редактировалось Mulder; 13.11.2009 в 15:09.
Ashton (04.09.2010), Investor.j7 (06.01.2010)
А по утрам не видели очереди за кофе на заправках?Так же и с банком...Зачем выходить-ходить и прочее,когда всё можно сделать без лишних телодвижений.Хотя сама захожу обычно в банк
Ещё не привыкла
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Investor.j7 (06.01.2010)
Проигрывает не тот, кто не прав, а тот, кто первым на личности переходит. ( Юлик )
А что, так легко и быстро можно припарковаться (чтобы пешком в банк пойти)? И парковка бесплатная?
Я был бы счастлив, если бы в Одессе можно было обслуживаться в банке не выходя из машины. Особенно в центре. А то потратишь время на поиски места для парковки, заплатишь за парковку и еще будешь 5 минут топать до банка.
Те, кто эмигрирует из Украины, попадают в лучший мир еще при жизни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки