Mulder (10.04.2015)
Очень понятные ощущения. С моим опытом жизни в США в 5 месяцев уже глаз замыливается, а после нескольких лет... я не уверен, что мне будет что рассказать. Разве что если поехать кудато в новое место или на мероприятие какое... там можно получить этото состояние Excited![]()
На самом деле посматриваю одним глазом в сторону NC, смотрел жилье там.. .цены даже по сравнению с Virginia интереснее. Пока не освоились хотелось чтобы семья была рядом... сейчас я уже понимаю, что мы могли бы переехать куда-то. + Тут у нас на вашингтонщие очень сложно с работой в IT, основная масса требует или гражданства или секьюрити клеаранс. Кроме того пробки парят порядком. Я от этого из Питера хотел уехать. А тут тоже самое. Легче конечно... но тоже радости никакой. Буду когда раскидываться резюме и в НЦ закину... посмотрим, что будет. Летом в сторону Virginia Beach поедем, а там уже и до NC не далеко, может и проедемся места посмотрим.
You miss 100% of the shots you don't take. (с) Wayne Gretzky.
Mulder (10.04.2015)
Денис, просто люди настолько привыкли читать тему, что когда в ней тишина по 2-3 недели, начинают переживать не случилось ли чего. Ты уже как роднойМногие с тобой переживали все события, давали советы...
Еще и новую Долину образовываешь... А говоришь что писать не о чем! Подпитывай нас хоть 2-3 строчками... типа работаем, думаем свой поисковик Mulder основатьСубару рулят. И нам хватит этого... Не теряйся!
Знаете, иногда, люди совершают такие поступки, что хочется просто встать и аплодировать стоя.
Mulder (10.04.2015)
Покатался вот.
"Раз испытав полет, твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем" Леонардо да Винчи
Rostovskii (08.08.2016), VESNA (14.04.2015)
Это мой аппарат.http://www.govorimpro.us/%D0%B0%D0%B...et-ski-11.html
"Раз испытав полет, твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем" Леонардо да Винчи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки