raffy777 (13.05.2015)
красотища!! Эх, Raleigh нас уже ждет с нетерпением, а мы его с еще большим )) но мы туда после канадского Ванкувера ) Бешеной собаке километр не крюк )))))))))))
красивомы в Шарлотт планируем, муж мой будет в восторге, после шумного мегаполиса в такую зелень
)))))
ФуфВ списке осиливших тему с самого начала - плюс один форумчанин)) 276 страниц за 3 дня - затянуло просто. Спасибо, Денис, за столь увлекательную историю адаптации. У меня пока все на стадии участия, но заранее узнать о жизни за океаном оказалось очень интересно) Буду продолжать следить, отписывайтесь почаще))
Mulder (21.10.2014)
"Раз испытав полет, твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем" Леонардо да Винчи
я вашу историю прочитала тоже на одном дыхании! Спасибо за фото, видео, да и просто интересное изложение! ) А так как вы перебрались в Северную Королину - место, куда и мы намыливаемся, то вообще буду бдить за темой тщательнее )))))))))))))
Mulder (22.10.2014)
Коротко о главном.
Работаю. И умудрился получить еще 2 офера.
Через 2 недели переезжаем!
"Раз испытав полет, твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем" Леонардо да Винчи
Mulder (25.10.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки