Mik777 (07.09.2013)
Вы как-то очень между строк читали, я лично ничего унижающего в постах Малдера не заметил.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Mik777 (07.09.2013)
Здесь не в недостатках дело, я все это вижу каждый день как и вы, и мне очень грустно. Мне очень обидно что человек уехав просто потому что ему повезло выиграть считает себя теперь круче тех, кто тут остался, и пишет все с таким пофосом. Вот я приехал, как там все ужасно и т.д. Все сами это постами выше читали. Как я уже ответила выше, в том, что он уехал -ему повезло, он не добивался этой визы как многие, а ему повезло выиграть грин-карт. Дальше да, он молодец пошел учиться. Но не нужно считать себя сейчас выше других , тех, кто остался тут.
Я недавно тут где-то сравнивал бывших одноклассников моего возраста в Минске с бывшими одноклассниками здесь. И скажу, что средний мой бывший одноклассник из Минска живет и выглядет более убого, чем средний бывший одноклассник отсюда. Ходил я в Минске в 13 и 190 СШ. Здесь ходил в обычную школу тоже. Ну, как? Достаточно ли пафоса в моих словах?
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Mik777 (07.09.2013)
Только напиши свое мнение как все сразу налетят )) и заклюют ) Я написала то, что я почувствовала прочитав посты автора, я не буду цитировать. Раньше он писал по-другому, я читала его тему с самого начала и всегда за него радовалась, я уже это написала.
Вы если что написали по-другому ) Другая интонация ))
Это ваше право. Я написала то, что почувствовала, форум наверное и есть для того чтобы высказывать свое какое-то мнение ? Просто после всего описанного мне стало обидно за всех тех, кто хочет уехать но не выигрывает, а по-другому к сожалению никак, а человек пишет все это свысока. Знаем мы как тут хреново, но к сожалению убежать от этого не получается.
С языка снял просто!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Как же мне не нравится это слово... Ничто его не везло, он сам поехал. Он сам участвовал в лотерее, ездил на интервью, покупал дорогие билеты в неизвестность, расстался с близкими, друзьями, привычной жизнью, хватался за любую работу в чужой стране, жил в "прыймах", усиленно учился. А большинство его соотечественников (я не имею ввиду конкретно Вас) не предприняли ничего и не предпримут, не захотят расставаться с привычной жизнью с относительным комфортом. И будут твердить, что повезло же кому-то...
Те, кто эмигрирует из Украины, попадают в лучший мир еще при жизни.
ABBY (09.09.2013), Dmitry.konnor (04.03.2015), DoopeRS (09.09.2013), DreamCatcher (05.10.2013), kmdeif (18.09.2013), Mik777 (07.09.2013), Mulder (09.09.2013), Polli-Molli (19.11.2013), RenOoise (06.09.2013), Tatyana2014 (14.09.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки