Когда я жил в Украине, я тоже частенько перекрывал путь едущим по обочине. Но там, во-первых, это имело смысл (по обочинам зачастую ехало 80% машин и из-за них едущие по дороге 20% еле-еле ползли, ведь в узком месте сбоченцы вылазили на дорогу без очереди), во-вторых, их никто никогда не штрафовал за это, в-третьих, они обдавали грязью или пылью тех, кто пытался ехать по дороге (ведь обочины земляные).
А в Штатах я такого не встречал, а если такой умник и найдется, то дядьки в форме рано или поздно его накажут и отобьют желание гонять по обочине.
Те, кто эмигрирует из Украины, попадают в лучший мир еще при жизни.
Я верю, что абсолютно все кто едет по обочине едут рожать. Молодцы прям!
Есть еще похожий каждодневный пример где я не уступаю дорогу. Еду с работы по правой полосе (потому что быстрее). Тут постояноо одно и то же. Если появляется правее полоса сьезда на какой-нибудь эксит то перцы с моей же полосы сзади выскакивают на полосу правее и залазят далее на мою же полосу впереди. Таких чудаков блокирую всегда. И опять же верю что тот мужик едет рожать с шилом в ж.
"Раз испытав полет, твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем" Леонардо да Винчи
ну тут либо тебе в полицию надо идти работать либо к доктору на лечение. Единственная просьба ты уж постарайся блокировать и обучать пдд когда ты в машине один , твои пассажиры не виноваты в твоем диагнозе... и мне очень не хотелось бы что бы они пострадали...
что же тебе не живестя то спокойно ? с чего ты решил, что именно тебе надо устанавливать правила поведения на дороге? видно освоился уже в штатах, теперь надо права качать ... СОВОК ПОБЕДИТ ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВОК
USA
есть фильм в с Майклом Дугласом Falling Down (1993)
всем советую пересмотреть... близко к теме разговора и просто хорошее кино
have another cherry
Agat (10.08.2013)
Если бы это творилось иногда, так такой беспредел постоянно и везде. Никто их не штрафует, вот они и плодятся. Вот подрезал меня кто, или сделал что не так. Я буду на хайвее доставать листок и записывать номер? Или звонить находу? И этого беспредельщика поедет кто искать?
Ехал я в колледж с утра. Меня такой один обогнал. И с гудками обьехал машину, которая стояла и пропускала велосипедистов. Тот чуть их не сбил и попер вперед. Через метров 300 ушел на хайвей. Думаете кто-нибудь номер записал? Такое вот с рук сходит и они продолжают это делать.
Вот по этому попробую эксперимент с регистратором.
Я в зеркало заднего вида вижу кто выезжает а кто решил обогнать. Хам на дороге очень ярко виден. Слишком много нервов и перестроений.
"Раз испытав полет, твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем" Леонардо да Винчи
а почему бы тебе просто не ехать по своим делам и не обращать внимание на хамов и еже с ними??? нервы крепче будут и проблем меньше на задницу
USA
Сашок PD (10.08.2013)
Эмердженси, пожарная, полицейские и другие спец-машины когда им надо проехать против правил - включают свето-звуковые сигналы. Без них - они простой транспорт и я не обязан им уступать ничего.
Если ты поехал на спец-машине без каких-либо опознавательных знаков (я телепат чтоб об этом знать) и поехал против правил - ты нарушитель и неважно какие бумажки у тебя в кармане.
Покажи мне пример правил где я должен делать какие-либо телодвижения по поводу твоей машины, которая не отличается от других и что тебе дает право ехать против правил без каких-либо отличительных и предупреждающих сигналов.
Представь себе, ты стоишь в очереди например за мороженным в магазине и люди сзади обходят тебя и втискиваются впереди. И так каждый день. Конечно лучше промолчать. Нервы не портить и вдруг у него пистолет! И вообще как выяснилось этот мужик беременный и ему срочно надо. И таких беременных половина в очереди.
Vasil (11.08.2013)
ну хорошо приехал ты домой на 5 минут позже из за хамов которые перед тобой почему то пытаются влезть , и что ??? катастрофа ?? нет, зато ты живой и здоровый, а так ка нибудь заблокируешь кого нибудь не того, и дай бог что бы это был какой нибудь полицейский, который выпишет тебе просто штраф, а не нарик опаздывающий за дозой... а то что это рано или поздно случится ты даже не сомневайся
USA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки