А в какую церковь вы ходите в русскую или греческую? (православную?) На счет авто я по первой специальности автомеханик, и такую машину бы не купил(у меня в городе она стоила бы минимум $3000) Но как я понял вас больше устраивают условия покупки!?
1.Драйвить машину лучше всего на хайвее. Надо понять как она себя ведет на скорости.Представляю себе какой будет грохот когда будете въезжать на хайвей!!!.А то я ее видел и драйвил почти в центре города вечером.
2.У наших друзей имелся печальный опыт. Купили по дешевке всего за $700 очеь юзаную машиночку. Потратив на ремонт в течении года $5600, приняли мудрое решение избавиться от нее. Продали в гараж на запчасти.Плюс этой машины в том, что там почти нечему ломаться
3. У вас у обоих есть работа, следовательно вы можете позволить себе нормальное средство передвижения. Вы просто достойны лучшего.
Мы нашу Хонду 2000 года за 2000$ взяли у диллера. Думаю что 91 года за 1600 - уж очень дорого. Мож на крэйглисте посмотрите еще..
"Здесь вообще все просто так, кроме денег" (Брат 2)
warrior2009 (10.02.2010)
1. Хайвея не надо, я и так дернул с места как драгсер для теста на светофоре. Рев был реальный! Пятая точка аж вибрировала.
2.Ваши друзья какую машину брали? Цены запчастей отличаются от марки машины.
3. Вот это ОЧЕНЬ важный момент!!!! Для чего я так ищу машину???!!!!
Начнем с супруги. Хоть работа ее и не далеко, но она проводит на автобусах в сумме вдень 3-5 часов. Транспорт здесь соблюдает расписание только теоретически! Работа у нее с 7 и до 19. Представляете во сколько надо встать на автобус, чтобы попасть на работу, и во сколько она возвращается. В итоге дома она - только поспать!!!
Я сегодня искал автошколу на этот "алкогольный тест". Школа которая была в инете - в реале не существовала.
Я потратил на транспорт 2 часа!
Потом заехал к супруге, проведать, а то она вообще сума сойдет. Еще 2 часа!
После я поехал на занятия по английскому - 2.5 часа!
После английского я поехал домой - 2 часа!!!
В итоге сколько я в автобусах и на улице проболталася? Так отмерзнуть и заболеть недолго...
В добавок к этому я мог бы заработать по консультации с компьютерами. Мне звонили. Я дал обьявление на русский сайт в DC. В итоге - не поехал! Транспорт не ходит туда.
Также я не могу получить реальную работу в компьютерной компании. Я уже созванивался и договаривался. Я их устраиваю и они ждут окончательного интервью в офисе! А нет!!! я не могу добраться до них! Т.к. они под Балтимором! Как туда добраться общественным транспортом, лучше и не думать...
Покупка машины у нас стоит очень остро!!! В итоге супруга страдает от недосыпа, а я остаюсь без работы... По этому я уже согласен на все, что поедет! Лишь бы доставила на место!!!!
Чтоб купить машину нам надо получить права, чтоб получить права - надо 2 доказательства о нашем проживании здесь. Есть только одно - состояние счета из банка Ваховия. Второе подтверждение они захотели НЕ из Ваховии. По этому новое изготовление чеков с нашим адресом - может пролететь... Плюс нужно сдать алкогольный тест. Этим я занимаюсь. Бюрократия...
Второе подтверждение может придти от Банк оф Америка. Там мы оформились на выходных. Но оттудова - пока ничего!!! Биллов к нам никаких не придет. т.к. комнату мы снимаем получается неофициально... ССН мы получали тогда, когда еще не жили по этом адресу. Это тоже не идет. Письма в которых мы получали/получим карточки им не идут.
Вот такой тупик...
Как нам сейчас приобрести машину, оформить ее и ездить пока по Белорусским правам???
Я уже нашел в инете несколько Субару оутбек 1998-2000 годов, митсубиси галант тех же годов, за 2450-3000...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки