Rom (13.01.2011)
я по родине уже давно не скучаю... я скучаю по родителям и друзьям. В Минск летаю, чтоб увидеть маму и заодно дела в это время решаю (бумажки всякие, зубной врач). Друзья приезжают к нам в гости обычно. Если бы мама была рядом, я бы вообще в Минск уже не ездила. Город меняется, строится что-то новое, названия улиц меняются... и все это новое для меня уже чужое. Отсюда я лечу домой к маме, а вот из Минска я уже лечу домой.
dream big, live bigger
Ни одной секунды жижни здесь не потратила на тоску и ностальгию-времени нет, да и связи... они есть конечно, но скайпа хватает, а скоро мож и в гости к нам кто наведается))) Даж в отпуск не хочу туда(((( я лучше млин на Гавайиили в Мексику
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона....
Аналогишно, с родителями и сестрой хочется повидаться, с друзьями встретиться погутарить за жисть, но в Молдову совсем не хотца, в гробу я её видала в белых тапках, вот если бы всех, да сюда м-м-м-м-м-м-м (мечтательно)![]()
"- А ведь не так сильно щаз, - отвечаю шопотом.
Прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом" (с) Каста
Vasil (14.01.2011)
..ностальгия ..хм ..такое странное ощущение ..мы с супругом всего два месяца с небольшим в США ..сказать что ностальгируем ..наврядли ..скорее ..как уже было сказано ..скучаем ..по родным и близким нам людям ..по родителям ..по друзьям ..но сопоставляя уровень жизни в Минске ..и тот уровень, на котором мы сейчас ..могу сказать одно ..мы сейчас живем на съемной квартире ..у нас есть машина ..и какая-никакая а работа ..и это всего-то за два месяца с небольшим!! ..в Минске было практически тоже самое ..но к такому уровню пришлось идти несколько лет ..да и сама жизнь в Америке ..подталкивает ..что-ли ..к саморазвитию ..к самообучению ..к экспериментам ..одним словом ..может нам еще и рано делать какие-либо выводы ..но пока видим только плюсы ..минусы, конечно же, тоже есть ..плохое знание языка ..недостаточное владение особенностями менталитета ..разлука с близкими ..но все эти минусы исправимы временем и силой воли!! ..и уже на сегодняшний день могу сказать, что если и заностальгируем- легко поправимся, вернувшись на Родину всего на недельку, погостить))
RenOoise (22.07.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки