А на мой вопрос кто-нибудь ответит?
Если они заключат брак, что оба получат иммиграционные визы через сестру одновременно. То есть, сестра в США получит свою ГК через примерно полгода. Потом станет гражданкой через 3-5 лет, в зависимости от обстоятельств. После получения гражданства подаст на воссоединение со своей сестрой. [Marital status] сестры на этот момент не важен. Через 10-15 лет после этого сестра дома получает иммиграционную визу. Если она в этот момент замужем, муж тоже получит визу. Если незамужем, то тогда ему придется ждать еще 5-6 лет.
23 годa в США and counting!
потому что квота на сиблингов не делится на замужних и незамужних. Ознакомьтесь, пожалуйста, с [visa bulletin].
23 годa в США and counting!
После всего что узнал, принял решение:
1. Однозначно участую в лотерее.
2. И после окончания обучения на степень бакалавра, пробую найти работу по Н1В...
Товарищи гуру, оцените мое решение...
Хочется знать мнение...
А тут оценивать нечего, чтобы сказать, что решение стандартное
Все правильно, только тяжеловато будет получить рабочую визу, нужен опыт работы.
По делу - Ваши реальные надежды - ГК лотерея. Женитесь, участвуйте вместе в лотерее, это поднимет Ваши шансы вдвое, раз уж Вы планируете быть всегда вместе.
Вероятность выиграть в лотерее до момента воссоединения с сестрой жены очень высока.
taemdam, мы итак вдвоем учавствуем..
и ее родители...
если получит ктото из нас, сразу женимся...
На родителей не рассчитывайте. ГК родителей распространяется только на неженатых детей возрастом до 21 года на момент (вот тут точно не помню) прохождения собеседования или получения самой ГК.
А жениться я бы Вам советовал сейчас, чтобы избежать возможных подозрений у консула о фиктивности Вашего брака. Потому что можете получить бан на получение любых виз лет на 10 или навсегда.
taemdam
не понял:
я выиграл допустим....
уехал по гринке...
через полгодика приехал в РФ и женился на ней...
и как меня забанят?
я ж по сути могу ее так забрать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки