Вы только никому больше о 7.5 годах опыта не говорите.
OPT предоставляется всем студентам, но если не найти работу за 90 дней, придется ехать домой.
Причем здесь русские фирмы? нельзя почитать первоисточники? USCIS Home Page, Welcome to Travel.State.Gov
Думал, может быть съездить и поговорить с приемной комиссией непосредственно (если они вообще принимают).
нет, не принимают. Все делается по почте.
Если студент - особопривлекательный, то - да, возможны личные визиты и выбор из нескольких универов, которые засыпают его предложениями получше. Вы - один из таких студентов?
читайте форум. У нас есть замечательный раздел про учебу.Если есть какие-нибудь советы - пожалуйста, не стесняйтесь, высказывайте любые предложения!
23 годa в США and counting!
*Kate*
опечатки нету. работаю со второго курса.
xSonaLife
увы, ни знакомых, ни друзей (в калифорнии, по крайней мере)
Большое спасибо за ответы!
По вашему мнению, в принципе, иммиграция через обучение - это реально? И как обстоит дело с вакансиями на архитектуру или инженерию? (monster.com смотрел, вала предложений не заметил)
Я тоже думаю,что просто работаю со второго курса...
и опыт после окончания ВУЗа и получения специальности -разные вещи.
А еще можете подумать о Новой Зеландии-ни чем не хуже чем США,Канада...
oleg kukva
по сути, согласен - нормального(!) опыта у меня 2,5 года. а 7,5 лет я просто работаю.
я про Новую Зеландию, кстати, как раз только что читал, но там точно так же как и в США нужно приглашение на работу. или я что-то упустил?
Сейчас не помню тонкостей,набирайте иммиграция в НЗ и там найдете -есть какая-то программа:-
-набор баллов для иммиграции.Закончил ВУЗ+знание языка+возраст и так далее
Набираешь определенное количество баллов, если Достаточно,Вас типа приглашают...
Да еще на сайте посольства посмотрите...
ну если не опечатка, то вероятно ошибка?еще раз вы уверены, что опыт работы именно архитектором - 7,5 лет?? т.е. если вам 24, то вы с 16,5 лет работаете по специальности требующей высшего образования, да еще и официально?
не верю
(с)станиславский
уж очень неправдоподобно звучит![]()
*
*Kate*
вам трудовую показать?
более того - а это важно в данной ситуации? эти 7,5 лет мне могут как-то существенно помочь, что вы ими так заинтересовались?)
у вас какие-нибудь советы мне есть? стоит ли пытать счастье в повторном обучении или есть какие-то иные варианты, которые я проморгал? какие лучше всего предпринимать действия после выпуска из универа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки