Вы молодец. )))) Я бы на вашем мест сама поехала учиться, еслиб была возможность, а дочь пусть живет как считает нужным.
Всем привет!
Сейчас проживаю в Москве, до кризиса тут было все неплохо. В последнее время отношение к приезжим изменилось в худшую сторону и хорошую работу, где можно заработать прилично, приезжему найти невозможно. Работал менеджером по продажам.
Так же есть опыт работы оператором нефтяных установок (обезвоживающие, обессоливающие установки.)
Образование среднетехническое, курсы «Управление проектом», «Эффективный менеджмент».
Подскажите, реально ли найти в Америке работу от 2000 долларов? Так как в Америке уровень жизни выше, чем в России, готов работать простым рабочим.
Просмотрел фильм, как выселяют должников по ипотеке и немного не укладывается в голове, то что, если есть работа, почему некоторые не могут оплатить ипотеку?
Первый вопрос : а как вы собираетесь переехать в США ?Подскажите, реально ли найти в Америке работу от 2000 долларов? Так как в Америке уровень жизни выше, чем в России, готов работать простым рабочим.
Здравствуйте,кратко расскажу свою историю:
Мне 18 лет,закончила в этом году школу,с детства увлекаюсь английский языком и знаю его на уровне разговорного 4+,хочется очень уехать в Америку.Представим что есть грин карта.В связи с этим есть несколько вопросов:
1)Стоит ли получать высшее образование в России или лучше за это время поработать и поднакопить денежки для проживания там?
2)Можно ли в америке поступить на какие нибудь курсы?
3)И смогу ли я там работать,если я еще по их законам не достигла 21 года,т.е. совершеннолетия?
P.S.Заранее прошу не ругайтесь,возможно вам покажется что эти вопросы глупые
Это я просто на год вперед загадывала,знание языка у меня действительно хорошее.Просто именно на учебу в финансовом плане у меня не хватит денег.Просто интересно,есть ли там какие нибудь курсы для быстрого обучения,я не говорю о каких то крутых специальностях,что то по проще,но чтобы с какими нибудь навыками
Если у Вас будет ГК, то проблему с оплатой обучения можно решить несколькими путями: гранты, кредит, армия. Так что сначала надо решить вопрос с ГК, а уже затем все остальное![]()
Допустим, я выиграл ГК. Что она мне даст? Какие преимущества? Как с налогами? Я слышал, что налоги составляют 30 % от з.п.
И все же хотелось бы знать, на какие профессии можно рассчитывать приехавшим туда мужчине и женщине? И на какую з.п. ?
Вы если не секрет, каким образом иммигрировали?
Преимущества перед кем? ГК - это просто право жить и работать в США.
Да, где-то так.
Напрямую зависит от образования. Если его нет или если оно такое, что в США диплом не признается, - то на низкооплачиваемую низкоквалифицированную.
Если образование конвертируемое и опыт есть - то можно и соответственную работу найти. Лучше всего в этом плане тем, у кого образование в IT.
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
Камиль (25.08.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки