lora78 , извиняюсь, я неправильно вопрос сформулировал: " ничего не светит" - я имел в виду отказ в визе, во время собеседования.(при выигрыше ГК)
Допустим, выиграл ГК, иду на собеседование, а мне в ответ: "куда ты собрался, милок, раз там никого у тебя нет?" Кто тебя содержать будет? У тебя здесь даже квартиры нет, никакой собственности,которую можно будет продать, а 35-40к $ маловато" ну что то в этом роде.
В "этом роде" не бывает. Куда собрался-надо конечно решать заранее. У вас не обязан кто то быть в США, это не является условием получения визы и самой ГК. Содержать кто будет-ответ один у вас должен быть- "Сам себя"= буду работать. А ссылку вам скинула-чтоб вы прочли как люди себя находят в США, как друзьями становяться в США в своих штатах-городах, вот вы уже тут пишете. Скоро и друзей заведете-вот увидите. Вы же не первый человек, который едет в США как эмигрант.Главное определитесь сами для себя куда хотите, незнаю по каким критериям вам свойственно выбирать-климат это, или ценовая категория, либо еще что-то. В любом случае-удачи вам.
Девочка, зелёные огни в другой стороне.
- Плевать, я зажгу свои!..
А по поводу адаптации я даже не переживаю... Умею и люблю бороться с трудностями))
просто меня в Москве кроме работы уже ничего не держит...
Пока подождем 1-го мая, хотя, не знаю почему, костным мозгом чую, что выиграю...)))
lora78, Спасибо за поддержку!![]()
я имела в виду тыс, забыла дописать
ну если не по образованию работать , на какую работу можно претендовать? уровень англ средний раговорный(надеюсь,потому как на последней работе меня постоянно напрягали звонками за границу , а один раз даже хотели взять с собой в качестве переводчика на выставку - значит что то рассказать могу )
у мужа знакомый стоматолог устроился в штатах помощником стоматолога
так что думаю и Вы там смогли бы по профессии работать
ну эт понятное дело , просто не всех приезжих сразу берут на хорошие работы , большая часть устраивается туда куда берут , вот и любопытно , а куда же все таки берут?
я осознаю , что мое образование и опыт работы в разных отраслях тут - ТАМ мало кого заинтересует
а начинать то с чего то придется , что бы хоты бы оплатить жилье и питание как минимум
Люди добрые,здравствуйте.Человек может поехать в США по VISA WAIFER PROGRAMM,доступна для Эстонии,Литвы,Латвии и т.д.Какие есть возможности остаться в США легально поехав по этой программе?Что посоветуете сделать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки