А разве PhD (мы говорим о точных науках: физике, computer science, биологии etc.) не дает дополнительных возможностей?
Скажем, ту же позицию postDoc?
Здравствуйте! "Хочу в Америку", есть гринкарта, но нет места работы и жилья. В связи с этим у меня к знающим людям два вопроса: Есть ли работодатели (любые профессии), которые на старте смогут предоставить временно проживание? И второй вопрос, если нет таких, возможно ли как-нибудь "вымутить" социальное общежитие или что-то в том же роде, на время получения работы, с оговоркой, что после я смогу снимать жилье сам?
Меня интересует побыстрее перебраться, по этому согласен на любой город и любую работу на старте. Спасибо, если откликнитесь!
социальных общежитий в США нет. Есть шелтеры для бездомных с соответствующим контингентом.
Очень многие люди согласны на любую работу в любом штате. Только вот не видно работодателей с распростертыми обьятьями для таких желающих.
23 годa в США and counting!
Сашок PD (06.11.2011)
В нашей стране вежливость воспринимают за слабость, а хамство за силу. Качество обслуживание практически во всех структурах плачевное.
ИЗ жизниЖена позавчера вызвала утром такси, сказали 5 мин, вышла с ребенком, простояла 14 мин, позвонила, на неё наорали , сказав, что машина простояла над подъездом 15 мин и уехала, бросили трубку. Блин, платишь деньги, а отношение как будто не тебе должны предоставить качественные услуги, а должен ты. Когда же это закончится???
![]()
Здравствуйте форумчане. Я студент 4ого курса. Хотелось бы уехать в США на ПМЖ. Назрело несколько вопросов по этому поводу.
Вопрос номер раз:
Сейчас получаю диплом. И работаю веб-дизайнером (фрилансер). Нужно ли будет переучиваться или могут посмотреть портфолио?
Вопрос номер два:
Т.к. на лотерею не очень надеюсь, да и выдают визу аж через 2 года... Хотелось узнать, возможно ли как нибудь уехать со своей девушкой на пмж в США. Допустим уехать учится, потом найти работу и остаться.
Вопрос номер три:
Возможно ли сначала нам подать документы на участие в лотерее, после выигрыша (вдруг) оформить наши отношения и уехать в 2ем?
Вопрос номер четыре:
Правда что не дают комнату/квартиру в аренду, тем у кого нет справки о доходах за пол года. Как же тогда снимать квартиру только что приехавшим?
Вопрос номер пять:
Возможно ли получить политическое убежище по тем причинам, допустим что я живу в Казахстане и моя национальность русский? Слышал что должны быть родственники в США, но смысл этой программы, если есть программа по воссоединению семей?
Вопрос номер шесть:
Вождение в нетрезвом состоянии считается судимостью?
Вопрос номер семь:
Т.к. я на последнем курсе, можно ли уже мне писать в анкете о законченном образовании?
Вроде все, что пока на ум пришло.
Фростик, на ваши вопросы уже давно отвечено. Потрудитесь почитать форум, или хотя бы всю эту тему сначала.
23 годa в США and counting!
Просто перечитывать 60 станиц, где около 90% одна вода, не очень хочется. Ведь если кто то хочет найти слово, он весь словарь Даля не перечитывает. Если вам сложно мне ответить, может кому то не сложно.
Alisa Lisa (10.02.2014), KoLoB (17.10.2011), Lucy (16.10.2011), zaramax (16.10.2011), Сашок PD (06.11.2011)
Зачем? Обычно отвечают те кто знают, а не перечитывают где то. Ясно, извиняюсь за свои вопросы, похоже здесь вообще нельзя вопросы задавать т.к. все уже обсуждалось. Можно тогда тему закрыть и не писать суда ничего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки