Streletz
я очень мало еще чего знаю
скажите пожалуйста,с чего нужно начать?
как начать искать работу?
может посоветуете почитать что-либо?
русское образование катируется в сша?
и возможно ли в такой отрасли или похожей ,с русским образованием работать в штатах?
Извините за море вопросов)
я полный профан в этой зоне информации
спросить не у кого
так что могу писать глупости
Последний раз редактировалось Krinya; 22.09.2011 в 10:49.
Vozmozhno.
Krinya,
Дело в том, что ответы, которые Вам дали Streletz и runner более глубоки, чем может показаться.
Я так понимаю, что Вы еще учитесь в ВУЗе? Если да, то у Вас может быть несколько путей. Вы можете продолжить учебу в США, можете доучиться, получить значительный опыт работы и пытаться найти работодателя на рабочую визу. Оба пути могут быть весьма затруднительными.
Информацию по поводу учебы по Вашей специальности я Вам не дам - ее придется искать самой. В принципе, то же касается и работы. Можно посмотреть, поискать по форуму. Если тут есть люди, которые связаны с нефтегазовой отраслью, то они должны были где-то отметиться. Так как поиск по форуму не совсем удобный, я бы посоветовал гугл. Поисковой запрос будет выглядеть примерно так: site:govorimpro.us работа где вместо слова работа будет любой придуманный Вами запрос, и поиск будет осуществляться только по этому сайту.
Удачи
lolcannabislol (28.09.2011)
што круче? phd или опыт работы?
lolcannabislol (01.10.2011)
phd
Мой развернутый ответ очень краток (извините, мы, чукчи, не писатели) - первично использование мозгов. А уж потом опыта и еще дальше PhD.
Собственно примерно то же до меня уже написал выше L.E.V., я просто присоединился с указанием приоритетности.
И это были ответы не на ваш вопрос, а нашто круче? phd или опыт работы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки