Добрый день это Иван 18 да профессий много. Электрик сантеъник сварщик водитель кары повар кондитер тренер по плаванию и тренер по волейболу учитель физкультуры слесарь техник психолог.
Спасибо. У вас тут всё как положено на форуме всё о чехии там они рассказывают что и как) вот начал читать спасибо за ответ)
биометрия это внж чехии
С Чехией всё впорядке просто это был этап не больше этап на пути моего входа в Америку вот и продожаю
нахожусь в штатах, необходимо оформить доверенность на человека который находится в России. Подскажите схему как это сделать быстро и дешево-сердито.
Seikochan (01.11.2020)
вот что нашел - Распечатываете доверенность, заверяете в банке у натариуса ($0) и ставите апостиль в офисе Secretary of State (у нас в штате $25). Готово на следующий день. Даже домой присылают бесплатно.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, может ли полученная польская гуманитарная виза повлиять на получение визы в США? При условии, что это просто виза, никаких пособий/защиты запрошено в Польше не будет. Будет сделан ВНЖ и разрешение на работу там. Не беженство.
Нигде не могу найти кейсы, консулам США без разницы? Или к кому-то придирались?
PS возможно, я не в ту тему пишу, потому что форум весь прошерстил - инфы такой нет, никто не интересовался даже.
Вы правы, я специально не уточнял тип визы в США, т.к. вопрос открытый. У туристической шансов не много в том числе из-за родственника по политике. Полагаю, я буду ориентироваться на визу жениха.
В общем, тип визы мне ещё придётся обдумывать.
Знает ли кто-то прямую взаимосвязь между "запрашиваемый тип визы в США" и "отказ по причине гуманитарной визы в 3-ю страну в истории" ?
23 годa в США and counting!
Спасибо за ответ, последнее предложение воодушевляет! Если б ещё не слово "обычно"...
Нет, к получению визы жениха абсолютно не готов. над этим буду работать позже. Не факт, что это будет виза жениха.
Я старался не расписывать слишком подробно, но вы задаёте правильные вопросы, поэтому мне следует уточнить: гуманитарную визу Польши я ещё не получил, т.к. беспокоюсь, что в будущем это повлияет при получении визы США. Так сложились обстоятельства, что уехать в Польшу я бы хотел сейчас, но единственный тип визы, который выдают - гуманитарная и IT (не подхожу). И меня пугает слово "гуманитарная", хоть и говорят все, что ничего страшного в этом нет. Но те, кто говорят это, не планируют в будущем ехать в США.
Получается, что моя первая виза будет гуманитарной (да, я абсолютно не готов сейчас к США, даже выезды не делал). А Польша наиболее тесно из стран Европы контактирует с США, что меня настораживает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки