Здравствуйте!
Я планирую жить в США.
Мне нужна консультация фирмы которая определит подходящий для меня вариант иммиграции.
Прошу кто знает хорошие серьезные фирмы по иммиграции подскажите пожалуйста.
И по теме грин карт через работодателя: могут ли фирмы помочь с поиком работадателя? или это только самостоятельно?
Спасибо заранее всем.
Буду ждать ответа.
Я не врачь. А при чем тут резидентура?
Не понял.
https://www.govorimpro.us/showthread...=1#post2723704
год назад вы заканчивали резидентуру.
на форуме не рекламируют посредников. Все пути иммиграции в США раскрыты в этой теме. Если вам в подробностях - начните читать остальные разделы, а также первоисточники - www.travel.state.gov and www.uscis.gov.
Если вам нужен иммиграционный адвокат, то сделайте поиск по форуму - как искать адвоката.
Moderator.
23 годa в США and counting!
Здравствуйте.
Спасибо за подсказку.
Я очень извиняюсь. Я от имени жены обращался в форуме за помощью. Она врач-инфекционист.
Я пытаюсь найти легальные пути иммиграции для нас.
В случае с США тяжеловато разобраться. Поэтому пытаюсь найти сейчас адвоката, который поможет нам.
Буду рад любой помощи и подсказки ребята!
Хотел задать вопрос Вам о переезде в сша. думаю это делать можно и не нарушаю правила форума. Имею высшее образование спортивное физручье хочу по нему попасть в америку но одна моя знакомая говорит что это глупо мол что вариант не рабочий что проф эмиграция через медицину только отучившись на медсетру три года это рабочий вариант и всё в этом духе. Выходит я пять лет оттарабанил и ещё три учиться) Интресно Ваше мнение может есть всё же пути по рабочей визе попасть в эту страну сша? за ранее спасибо
Все рабочие иммиграционные программы заморожены из-за COVID19
Чего вам из Праги то ехать ? Смысл ?
H1B: ☑ ETA-9035 ☑ I-129 ☑ I-797C ☑ RFE ☑ I-797B ☑ DS-160 ☑ Visa ☑ USA
EB2: ☑ ETA-9141 ☑ ETA-9089 ☑ AUDIT ☑ PERM ☑ I-140 ☑ DS-260 ☑ GC ☐ N400
anatai (25.10.2020)
Прага это просто скажем так этап на пути в Америку. А почему заморожено? на долго? что Вы думаете о медицинской проф миграции стоит ли учиться?
Да и как заморожены я на гринкарту подался лотерею)
лотерея гринкарт не является иммиграцией через работу, но выдача виз по ДВ лотерее сейчас тоже заморожена.
Пoскольку у вас есть несколько свободных месяцев, начните читать форум. Эту тему - особенно. И разделы про рабочую иммиграцию. Все, что вы спрашиваете - настолько обще, что мы вам в общем можем посоветовать только читать форум.
demon progress (25.10.2020), tranquil (25.10.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки