Всем привет! А если поехать в сша по турвизе(b1/b2), открыть компанию(LLC), работать водителем на пикап траке, платить налоги. В таком случае тоже только 6 месяцев в году можно находится на территории США? И можно как-то имея компанию остаться и работать на более длительный срок??? Спасибо
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать, возможно ли найти работу в штатах, если уровень английского языка-нулевой?И хотелось бы, чтобы совет дали те, кто проживает в Америке. Хотелось бы переехать, но не знаем что для этого нужно. Можно ли так, для начала получить туристическую/гостевую визу, дальше найти работу, не без помощи русских жителей в штатах, может даже в супермаркетах, нянями, сиделками и т.п., позже получиться ли получить рабочую визу?
С турвизой работать запрещено. Это незаконно.
Нет, рабочую визу таким путем получить нельзя.
Здравствуйте. Я мать-одиночка, 54 года, воспитываю дочь, в следующем году она закончит 11 класс. Реально ли переехать и жить в США, учитывая наше семейное положение и мой возраст? Я английским не владею совсем, дочь занимается с репетитором, сдавала и будет сдавать экзамен. Возможно, уже есть подобные темы, но я новичок тут, пока не разобралась.
Здравствуйте! Вам еще многое предстоит узнать об иммиграционном процессе. Семейное положение, возраст, и знание языка - вовсе не факторы в иммиграции. На основании этих критериев вряд ли можно построить стратегию (ну, максимум, стратегию выйти замуж за американца). Для иммиграции в США у Вас должен быть либо спонсирующий родственник, либо работодатель, либо значительный капитал для инвестиции.
Disclaimer: Комментарии выражают частное мнение и не могут служить заменой юридической консультации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки