у нас нет онлайн-касс(всмысле вообще в нашей сфере)если все клиенты будут работать через расчётный счёт,а не через нал да мы только рады будем!(мы я и отец ип)
налоги платить?мы работаем в белую,но государству этого мало(это длинный разговор,тут блин символов не хватит расписать что надоело,от чего хочется убежать,конкуренция меня не пугает,Москва как говорится не сразу строилась!
вы вырвали мою фразу про визы из контекста как общественное российское тв,я лишь сказал про ориентацию нового пользователя на таком форуме,а насчёт желания у всех оно изначально родилось когда ничего не было,потом начали интересоваться,вникать,чего то делать,стремиться) пока что ничего нет,но и мыть посуду или работать в такси я тоже не хочу с надуманной историей для политического убежища как я уже писал выше
если в двух словах то каждые пол года год правительство выдумывает новые требование к моей сфере деятельности,например если раньше было уведомление на вид деятельности,что я занимаюсь этой работой,то недавно оно обязало всех коллег заново собирать документы платить деньги чтобы эта бумажка называлась не уведомлением,а лицензией(хотя по сути ничего отличительного между этими корочками нет),Гарик упомянул про ноющих бизнесменов о том что надо платить налоги,всё бы ничего,но я тоже всплакнул...по ошибке списали налоги аж 2 раза,более того не прошёл какой то платёж пришлось платить 2-ой раз,списали для России приличную сумму денег из которой вернули только половину(опять же по ошибке,поверьте всё вместе это выливается в очень приличные бабки которые можно было бы вложить в развитие дела,может и мыслей бы не возникло регистрироваться на форуме и смотреть ютуб),большие затраты на сопутствующие работе вещи(стоймость бензина,платные парковки для автобусов(1000р в час,переведите это в доллары и сравните среднюю зп в Москве например и в Нью-Йорке)....наверно я слишком углубился уже в сферу своей деятельности,никому она тут не интересна,что касается соломки...я не собираюсь например продавать недвигу и рубить концы в своём родном городе(стране),правильно сказали что кроме желания пока ничего нет,я так задумался...с перспективой на 5-10 лет(тогда конечно может и изменится что нибудь,упростится и у вас и у нас или наоборот),я просто закинул удочку,а как можно,как нельзя,что для меня предпочтительнее повторюсь не бомжом ехать в США,а состоятельным человеком
Худшее, что можно предпринять в случае столь масштабных планов - это обращение к ютюбоподобным советам.
Элементарно гуглится: "типы виз в Штаты", узнаем о рабочих визах, что они есть. Далее - "типы рабочих виз в Штаты", узнаем, что не все визы доступны нам. Далее - "типы рабочих виз в Штаты для россиян".
Узнали самую общую инфу на родном языке, переходим на вражескую латиницу.
Читаем теперь ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ.
Есть официальные сайты: https://www.uscis.gov/
Там есть даже для ленивых опция "кто я", "что я хочу сделать", "какие основания получить это у меня имеются": https://my.uscis.gov/exploremyoptions
Там же есть все ссылки на все виды виз.
Там же есть все об основаниях на получение гринкарты: https://www.uscis.gov/greencard/eligibility-categories.
Если не знаем английский, то, боже мой, переводим гугл транслейтом, что уж.
После этого остается 756446 вопроса. Это нормально. Идём на этот форум. Читаем все темы от и до, про работу, про бизнес, про гринкарту, про лотерею и т.д.
Критически раскладываем всю новую инфу у себя в голове. Это занимает много времени, как и любое другое получение и усвоение информации.
ПОСЛЕ ЭТОГО задаём вопросы здесь.
А потом уходим смиренно в сумрак вечной тьмы.
Ну нет такой категории виз - "Я устал, все надоело, я хочу свалить, все же валят". Ни в одной стране мира нет.
Rastishka (11.03.2020)
вот как раз таки это самое важное.
Стоимость бензина в РФ довольно небольшая по мировым меркам это раз, стоимость парковки -- а в NY какая стоимость парковки?
И вы несколько подменяете понятия, это не город для бизнеса и вашего заработка (типа надо уменьшить тарифы на инфраструктуру чтобы я смог заработать)...это ваш бизнес для города - чтобы в городе было удобно, а не заставлено автобусами в 4 ряда в каждой подворотне только потому что водитель заработать хочет (а граждане - вы там убейтесь..мы тут бабло зарабатываем на жизнь)
===
возвращаясь к теме разговора - в Америке может быть совершенно не лучше чем у нас в этом плане, вы изучали эту сферу?
Последний раз редактировалось Garikk; 12.03.2020 в 06:53.
Russian Railways Forever
Мне видится, что вы тоже давненько не изучали современные реалии бизнеса в рф
Люди с лазейками в законах и то не вытягивают, а уж сколько закрывается...
Более менее еще в сфере услуг, но через пару лет и до них доберутся, проекты уже есть. Так что человек правильно видит будущее
Растишке прямой путь в ветку бизнесменов для начала
пока не выиграл :D
Rastishka (12.03.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки