Всем привет народ!!! Меня зовут Артём и у меня с детства мечта-желание уехать жить в именно в США, не где то ещё , полюбил страну ещё по американским фильмам «Один дома» )) Сейчас уже в более сознательном возрасте -мне недавно исполнилось 27 я решил начать играть в DV Lottery -в надежде что возможно получиться ) есть мой вопрос вам по Иммиграции в Шататы -Вообщем с каждым годом живу и понимаю что ну нехочу я жить в нашей России хоть убей-от слова совсем!! )) Вопрос собственно в том как переехать (по какой программе) и как зацепиться в штатах ,где и как работать на первое время -Вообще в США(в дальнейшем) мне интересна и карьера военного - рядового армии США(много смотрел читал интересовался) -нравится как устроена их служба ,обеспечение ,военные базы ( понравились форт Hood , форт Bragg) ,обмундирование отношение к военнослужащим да всё на самом деле -более чем круто у них) НА данный момент я понимаю и осознаю не имею никаких предпосылок для иммиграции как бы это обидно для меня не звучало))) Сейчас мне 27 лет- не женат ,не служил в армии РФ, по иммиграции- не имею ГринКард( лишь только начал играть первый год ) и родственников в США тоже нету , и подобных волосатых лап -вообщем не имею ничего)) Тут в России у меня есть нефтегазовое образование( и да я изучаю английский) у меня есть опыт работы в зарубежной нефтесервисной компании Schlumberger(она есть по всему миру ,в частности и Штатах)работал я в кач-ве геофизика(измерения в процесе бурения скважин)возможно и продолжил бы работать в компании уже в Америке если бы выпал такой шанс иммигрировать-но наверное тут уже необходимо именно штатовское нефтегазовое образование вообщем уехал бы ,было бы видно что делать далее (через компанию из России ,в Штаты работать уехать нереально -друзей и родственников в руководстве у меня тоже нету )) Вообщем -если получилось бы уехать - Готов на некоторое время и в строительстве поработать-физического труда не боюсь - уже так работал раньше , отец мой плотник научил работать топором и молотком-приходилось работать несколько лет с ним-быть может и каким русским ребятам которые уже живут в США связаны со строительство/отделкой пригожусь такой вот я русский парень я готов поработать и в строительстве - каким нибудь разнорабочим вот) Вообщем напишите пожалуйста свои мнения может замечания может быть и предложения- как мне и с чего начать как заниматься иммиграцией(что ещё можно сделать кроме грин Карты может ,насколько это сложно ехать одному в другую страну ,сколько денег копить тут в России для этого ))- пока только у меня иммиграция дальше полёта моей мысли (и моего участия в DV, -шанс там я понимаю очень и очень ничтожно мал) никуда не пошла а так и остаётся мечтой- но верится всё же в лучшее =) Ну и вот он собственно я сам ! ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Переместили правильно, нечего плодить темы на каждого хотящего. Одна тема для таких и создана, тут и подскажут, хотя особо интересного врятлихотят многие, могут меньше, а добиваются единицы.
Как правило ответ будет типа играй в лотерею и мечтай, или более продуктивный ищи варианты по профессии. Таких как ты тут сотни приходит, скоро думаю бота заведут общаться с вами))) а так, не шарю, но наверное искал бы с таким багажом место в канаде там квоты какие-нибудь или есть какая то тема у них там набирают по профессиям в далекие жуткие места) попробовать, набить шишек или опыта, а там глядишь еще куда нибудь, а пока играть)
Но как дипломированный диванный эксперт по вопросам советовать там где не шаришь, заявляю, если ты не осилил почитать форум, врятли твой путь пойдет дальше, чем просто играть в лотерею
пока не выиграл :D
Делать карьеру в нефтегазовой международной компании, и дослужившись до какого-нибудь менеджера, руководителя, лида и тд - просить перевод в США по L визе с дальнейшим оформлением гринкарты. Теоретически реально, но да, требует времени и стараний, и без гарантий. Но лучше уж грести в эту сторону, играя параллельно в лотерею, чем просто ждать выигрыша в лотерею.
В нашей компании это сделать нереально , особенно таким линейным специалистам как я . Те кто работать ездят в загран например поработают год во Франции и или в республике Оман - ну это приближенные только . Я таким не являюсь - я всего навсего простой геофизик
Sent from my iPad using Tapatalk
https://en.wikipedia.org/wiki/Correlation_does_not_imply_causation
Всем привет,зарегестрировался 5 минут назад и сразу сюда...Хочу в Америку!)
Друзья подскажите у меня накопилось куча вопросов за время просмотров ютуб-блогеров:
1)у меня аттестат за 9 классов,это ведь не считается средним образованием(которое нужно для участия в лотерее грин кард?
2)прочитал что если нет образования,то нужно иметь двухлетний стаж на высококвалифицированной работе,считается ли(приготовьтесь смеятся)водитель туристического автобуса с опытом работы высококвалифицированным спецом?)))
3)Вообще планы такие просматриваются: разбогатеть в России и свалить,попытаться открыть транспортную компанию в США(в Нью-Йорке,только про этот город смотрел видосики),исходя из этого как можно уехать на другой полушарие(денег будет достаточно чтобы не просить милостыню в штатах у государства)
4)если откинуть пункты 1-2 и иметь ввиду только третий,есть ли перспективы?не хотел бы чтобы на меня консул смотрел как на беженца или г*****байтера летящего за долларами,напишите свои знания,о чём подумали,какие шансы может...
5)прикольно было бы приехать,купить домик,купить машину и начать работать,но если бы было так просто...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки