DV 2021 - попытка РАЗ
сам себе программист
Напомнило:
Приезжай, милый дедушка, — продолжал Ванька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу...
А можно подробнее про издевательства со стороны властей и как вы пытались себя реализовать и каким образом вам это не позволили?
PS. А при зарплате в 10 раз выше в Америке вы не интересовались про расходы в той же Америке? А вдруг они в 15 раз выше будут? Что тогда?
Скользкий тротуар убивает культуру речи...
Я вот сейчас, в эту конкретную минуту, отдыхаю от всего выше вами перечисленного и не собираюсь 21 летнему парню помогать делать за него его домашнюю работу. И если 21 молодой программист не может сам сориентироваться он очень хорошо организованном форуме, то ему точно не светит переезд по рабочей визе. Я не верю, что такой человек может качественно кодить.
Скользкий тротуар убивает культуру речи...
Так на форуме же и будет! Потом расскажет, что зарабатывает теперь миллион в месяц, и Америка не нужна.
То есть, платит за свое poor life decision - бесполезное ему образование. Это норма, я тоже за это заплатил.
Вот если бы он был опытным инженером с лицензией(-ями), разговор был бы другой.
https://en.wikipedia.org/wiki/Correlation_does_not_imply_causation
DV 2021 - попытка РАЗ
сам себе программист
Парень 20 лет белорусское гражданство. Владение английским на уровне носителя языка. Изучает испанский. Оканчивает бакалавриат Стокгольмской школы экономики в Риге. Паралельно Изучает искуственный интеллект по программе Бостонского университета. В Риге работу нашел, но есть ли шанс найти работу по специальности и получить рабочую визу в США, Канаде или Западной Европе. И в какие Фирмы лучше обращатся. Всем спасибо.
анекдот про уточку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки