Не могу говорить за всех, скажу за себя. Мы с женой решили участвовать в лотерее первый раз в этом году. Повезет или нет будет видно в мае, - но для себя мы четко решили уехать из этой страны, у меня английского ноль ( уже начал изучать, школьная программа давно забыта), у жены тоже. Про востребованность профессий это отдельная тема. У нас двое маленьких детей и у нас нет "розовых очков". Мы прекрасно понимаем что если все сложится и мы прилетим в штаты, что у меня будет самая минималка в зп, и будет трудно, но я готов пахать и работать ради них, а не ради ваших блогеров которые мозги людям засерают. Кто хочет и у кого есть желание, у того все получится! А проблем нет только в сырой земле ...
DV2021- ☒
AlexeySipaev (09.10.2019), Ivan8 (01.11.2019), uuee (19.12.2019)
xcore.78rus (09.10.2019)
С такими данными лучше на Канаду смотреть-социалка более развита и на дне сложнее оказаться. Да даже бесплатная медицина та же.
США больше для тех, кто может много зарабатывать. В Канаде же зверские налоги на большую зп и они идут на социалку для тех, у кого с зп не так все хорошо.
+ надеяться выиграть лотерею это глупо как по мне. С той же Канадой все зависит только от усилий, а не удачи.
Война план покажет. Так я и написал ,что если повезёт - то уедем. Я бы сказал тут 99% людей кто играет надеются на выигрыш, и лишь 1% кто выиграл и сидят теперь думают ехать или нет им,спрашивается зачем тогда играли ?
И получается Вы либо в штатах ,либо тоже надеетесь раз тут сидите ).
DV2021- ☒
Программист эмигрант TV - YouTube
Вот, собственно, и все, что я могу сказать о Вьетнаме.
xcore.78rus (09.10.2019)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки