Это очень разные вещи. Темы с этого форума - это конкретные люди со своими историями, переживаниями, разочарованием. Вопросов ноль. Такие люди есть, и их немало, это нормально. НО, когда ты делаешь ролики очень конкретной тематики: "почему в сша нет семьи, денег, дружбы, прогнивший ввп сша" и так до бесконечности, при этом живя в сша, при этом монетизируя этот контент - ну, тут всё очевидно.
dv2019 - Х, dv2020 - Х, dv2021 - Х, dv2022 - ??? :)
У постсоветских особенная гордость - спесь называется. Спесивцы из страны, где ничего, или почти ничего, не решается деньгами, морщат носики и топырят пальчики при мысли об убере, мувинге или дальнобое. Аристократы, ытить их в качель. Как они снисходят до форума, где простолюдины тоже пишут и читают - не понимаю.
Они ехали в страну розовых пони, готовились цилиндры с лорнетами носить, а тут на тебе - страна чистогана.
Вот, собственно, и все, что я могу сказать о Вьетнаме.
xcore.78rus (08.10.2019)
Ну я-б сказал, что это некоторым (не всем конечно) АйТишникам свойственно. Всех кто руками работает быдлом считать и свысока поглядывать.![]()
Никто еще не приступил к защите этой их америки, ибо повода не было - была критика инфантильности совкового и постсовкового мышления и картинки мира. Представители этого образа мыслей обычно не умеют в рефлексию, но чувствуют, когда речь идет о них. Поэтому они прибегают ничтоже сумняшеся с отрытыми в куче разных фактов косточками в зубах, дабы поделится своим бесценным знанием с миром. Им, ввиду отсутствия той же рефлексии, невдомек, что они таким образом меняют картинку мира не другим, а прежде всего себе.
Все оттенки серого - кто-то любит пожестче.
Сюрпрайз, ага.
xcore.78rus (08.10.2019)
https://en.wikipedia.org/wiki/Correlation_does_not_imply_causation
Пойти, что ли, в ютуб брежнева или флоридского вегабосани, скопировать какой коммент и принести сюда положить...
Про независимое кино почему-то вспомнилось:
https://en.wikipedia.org/wiki/Correlation_does_not_imply_causation
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки