Главное, что вроде как есть платные услуги по выстраиванию польской линии в генеалогии, а там и до карты поляка не долго идти.
Давно - это сколько? 3 недели или 7 месяцев? Кто и как преследует школьника? Неужели не дают участвовать в выборах президента при избирательном праве с 18 лет? Или пацаны в школе отжимают всякие личные ништяки в свою пользу?
На интервью не откажут, если к дате его проведения будет полное среднее образование, доказательством наличия которого будет служить соответствующий документ.
Некоторые вместо аттестата умудряются получить справку о том, что прослушали курс средней школы, вот в этом случае откажут.
З.Ы. Ахтунг, ахтунг, всем жителям деревня!
На форуме кажись завелись навальнята.
Какой нежданчик![]()
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
Не совсем так. На момент интервью среднего образования может не быть. Но виза не будет выдана, пока не будет предоставлен документ о необходимом уровне образования. И этот документ нужно получить до конца соответствующего финансового года или до того момента, пока не кончатся визы — смотря что наступит раньше.
Мы, модераторы, "всего лишь крысы, на американцев работаем и людям голову дурачим" (© Shiksha)
Хорошо, тогда когда эта ds -260 и интервью проходит какие сроки примерно, лично я сайтов 10 прочитал полностью не нашел
Мы, модераторы, "всего лишь крысы, на американцев работаем и людям голову дурачим" (© Shiksha)
Всем доброго дня. Не проверенная,но информация присутствует что можно получить гринкарту "серым" способом? Кто-то узнавал или слышал,а вообще лучше проходил ли через это.! Спасибо.
Доверие это иллюзия,я д... взаимовыгодному иллюзию.
Я слышал. https://logofilka.livejournal.com/438235.html
А ещё есть информация (точная на 146%), что нелегальщину на данном форуме обсуждать запрещено.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я с женой хочу иммигрировать в США. Изучили все способы и поняли, что это очень тяжело, но мы не сдаемся. В октябре обязательно будем участвовать в лотерее грин карт.
По факту, лично я сам хочу начать службу в армии США, но без грин карты, я так понял, я даже соваться туда не смогу. Программу Mavni закрыли.
Подскажите, есть способы как-то получить быстрее грин карту, может быть, через визу? Так же у нас есть троюродная сестра, которая проживает там, но проблема в том, что там тоже не все просто ( У жены есть брат, отец один, мамы разные. У мамы брата как раз есть сестра троюродная, которая проживает там) Возможно ли как-то это все сделать через нее?
Возможна ли иммиграция через Work and travel?
Ну, и как приблизительно понять, какой временной период это все может занять? Я понимаю, что речь идет не о месяце и, скорее всего, даже не о годе.
Программист эмигрант TV - YouTube
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки