Не знаю как с волейболом в сша, но вроде есть, а тренера да еще с образованием разве не попадают под О или ЕВ визы? Может у человека талант+знания языков, при какой нибудь школе не пристроиться?
Тоже интересовался по спорту переехать, но моя область не распространена там, да и особых заслуг не было чтобы претендовать)
пока не выиграл :D
Чтобы остаться в США надо быть в США в определенном статусе, какой он у вас?
Попадают и тренера. Но даже им результаты нужны.
-Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Так и я о чём, а то сразу нет)
Нормальный вариант, можно изучить, а если есть опыт или результаты в каких то соревнованиях, награды, почему бы и не попробовать, а там уже и о гринке задумываться
Кто-то у нас тут по танцам перешёл, не? Могу ошибаться, но вроде где-то читал в адаптациях
И когда сам изучал эту тему, парень с гринкой перетягивал спортсменов, организовали клуб даже, тренировались где попало, учавствовали в соревнованиях, подробностей не знаю и правда ли тоже, но копать есть куда)
пока не выиграл :D
Здравствуйте!
Пожалуйста, рассмотрите мою ситуацию и по возможности поделитесь вашими мыслями на эту тему. Полтора года назад я выпустился из университета, учился на программиста, не в полную силу из-за внешних фактов, семьи и финансового состояния, потому крутого программиста из меня не получилось, нашел работу QA Engineer'ом думаю всем здесь известно, что это за профессия, поднялся в этой же компании до Junior Automation. Вот недавно, буквально неделю назад устроился в известную компанию в Украине на позицию Middle QA Automation. Я очень хотел перебраться в automation и вот я достиг своей цели, а что дальше - не знаю.
Ещё со школы я думал о эмиграции, играл в грин-карту, думал о других путях и вот сейчас я понимаю, что пора действовать, потому что уже дальше так я не могу. Собственно, хочется услышать совет, какие-то размышления, как действовать дальше и какие для меня пути вообще открыты? Поработать ещё здесь немного и потом уже искать работу зарубежом или может сейчас попробовать авось получится.
Ещё думал о нелегальной эмиграции, путь тяжёлый, но мне кажется, что я бы справился.
На данный момент мне 24 года, не женат и имею в своём сбережении $1000, но с новой работой эту суму можно будет с лёгкостью приумножить. На родине, там, где я сейчас проживаю у меня ничего нету т.э. и терять тоже нечего. Из семьи только мама, был отчим, но полтора месяца назад на него напали, и он не выжил. Раньше бывал в Европе, в Чехии и Польше, в Польше прожил 3 месяца. По профилю работал я неофициально, но зато знания соответствуют стажу работы. С английским всё хорошо, могу писать и разговаривать. Разные интервью на английском и прочее прохожу уверенно, не особо нервничая. Может быть у кого-то появятся мысли по поводу моей ситуации, куда податься и как быть, очень прошу поделиться! Может это и прозвучит нелепо для моего возраста, но сил оставаться здесь уже нету, вот просто до слёз, очень хочется в цивилизованный мир. Заранее благодарен.
Этим сообщением я хочу попросить помощи, но я так же знаю, что здесь много молодых людей у кого такие же интересы как у меня потому вот, пожалуйста, моя почта если кто-то хотел бы просто поболтать, обменяться опытом - edwinredfield@outlook.com
Спасибо
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
Здравствуйте. Мне 34, являюсь опытным, состоявшимся разработчиком в IT (преимущественно веб), но нет образования, только среднее. Про миграцию в США через трудоустройство в международной комании в курсе. Интересно было бы понять шансы на самостоятельный переезд, через лотерею, получение разрешения на работу. Подскажите, пожалуста. Беспокоит нюанс с отсутствием образования.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки