Стиль письма у меня ужасный. Я патологически безграмотен за что мне стыдно... пытаюсь исправляться.
Моя специальность микробиология и молекулярная генетика. Жена на Mechanical Engineering.
Мы и про OPT и про H-1B слышали и изучали... довольно тернистый процесс с большой долей неопределенности. У многих все получается, но всегда же хочется чтобы было полегче.
Университеты да, они могут H-1B без конкурса выдать, но практика такая что пост-доков они чаще на J1 склоняют.
Disclaimer: Комментарии выражают частное мнение и не могут служить заменой юридической консультации.
Вы же тоже, по возможности, решаете любую задачу самым простым способом?
Я тоже ищу варианты которые будут легче чем H-1B...
Я понимаю что H-1B и ОРТ это скорее всего то как мы скорее всего будем действовать.
Спасибо всем откликнувшимся за помощь!
Я предпочитаю решать задачи теми способами, которые приводят к их решению и находятся в арсенале доступных средств.
Может быть, самым простым способом для Вас было бы жениться на американке, но в силу определённых обстоятельств этот способ Вам не подойдёт. ЕВ5 категория тоже отличный способ иммиграции, но тоже почему-то не сильно популярный в среде аспирантов-биологов.
А Вы считаете, что те, кто идут по пути OPT-H1B-GC, пренебрегают возможностями "полегче" потому что живут по принципу "не задолбался - не сделал"? Или они просто не догадались зайти на русскоязычный форум и спросить про секретный способ?
Disclaimer: Комментарии выражают частное мнение и не могут служить заменой юридической консультации.
Добрых вечеров. Хотел бы узнать свои шансы на то чтобы остаться в США.Живу в Чехии имею ВНЖ, имею высшее образование тренера по волейболу, еще есть корочки электрика, повара,волителя электрокары,сварщика, знаю два языка.хотелось бы узнать шансы по данным профессиям в сша. Или может есть знакомые или контакты тех кто может помочь мне в этом вопросе.Заранее спасибо всем и доброй ночи.
0
-Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
почему?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки