Плату за счета банки ввели несколько лет назад как ответку, когда им запретили овердрафт по умолчанию.
До этого практически все счета были бесплатными.
Я, кстати, не встречал никого, кто-бы платил за счет.
$1500 в запасе - это небольшая сумма даже для работающего на минималку.
Подскажите, в Екатеринбурге уже нельзя получить визу? Только через Москву?
Всем привет меня зовут Султан я живу в Казахстане,мне 35,высшее образование,работаю сфере телекоммуникаций.И с недавних пор всерьез задумался об иммиграции в США.Так как в Казахстане с каждым годом становится все хуже и хуже,и ждать каких то перемен к лучшему в ближайшее десятилетие бессмысленно.
Хочу иммигрировать по трудовой визе.Подскажите с чего начать?Может кто то знает хороших(ЧЕСТНЫХ)адвокатов которые работают с иммигрантами из СНГ и могут оказать профессиональную помощь в этом деле.То буду очень признателен!
Здравствуйте, форум просматриваю недавно интересует иммиграция в США, но сейчас в России в новостях прошла информация о том что возможны изменения в законе о визах что может привезти к полному закрытию всех визовых центров в России.
Хотелось уточнить виза по лотереи гринкард так же применима к этому? Или посольство США отличается от других визовых центров?
и второй вопрос, возможно ли при оформлении грин карты или иммиграции по политике или беженстве оформлять документы например на Гуаме (для России пока безвизовый въезд) Очень беспокоит этот вопрос.
Здравствуйте. Моя ошибка в том что я не уточнил как именно оформляется виза. К сожалению ни разу в жизни ее не делал... Сами новости которые идут в интернете - грузят фразой - Россиянам собираются заблокировать выезд за рубеж. И написано что визовые центры не смогут выполнить новые поправки в законе и им придется закрыться, а в ответ за рубежом могут ввести похожие вещи и вроде как россияне вообще никуда поехать не смогут.
Тоесть визовые центры - это компании посредники, и даже если их закроют то получить нужную визу будет может немного сложнее но спокойно возможно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки