Postupit' mozhno v luboy vuz.
очень хочется выехать в Америку, только вот денег очень в притык(
поэтому Михаил ваши советы очень полезны, спс.
сорр за оффтоп((
Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу
Такой вопрос (sorry, если не туда) - знакомая уезжала в США по WaT, но по окончании срока домой возвращаться не захотела и осталась там нелегально. Прожила там так около трех лет, а недавно оформила фиктивный брак и получила гринкарту (все с её слов). Вот сейчас вернулась чтобы получить диплом и потом улетает обратно. Такое возможно?
Kto ee znaet chto ona tam nagovorila.
Я конечно извиняюсь, но по-моему то, что можно поехать по W&T, остаться нелегально в США, а с гринкратой приехать доучиться и вернуться обратно - очевидно и дураку. Сомнителен тут для меня один момент - разве при вступлении в брак не приходится светиться в гос. ораганах? И каким образом его регистрируют, учитывая, насколько я понимаю, отсутствие у нее каких либо документов? До получения гринки она боялась выезжать за дипломом в Россию, а вот брак почему-то спокойно оформила.
Подскажите пожалуйста, мой знакомый работает в Посольстве США. Так по его утверждению есть какой-то закон по которому человек, проработавший на Госдеп США 15 и более лет может легко иммигрировать в Америку безо всяких гринкард и других заморочек. Насколько информация верна? У меня такие утверждения вызывают большое недоверие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки