Резкого конечно ничего нет, но после роликов сложилось впечатление, что там скучно и депрессивно Оо
Г-н Чиж - статистик: "70, нет 80% живут за чертой бедности, а у 25% все удалось". Долго считал. Аж глаза закосили от усердия.
Вы собираетесь жить на Брайтоне?после роликов сложилось впечатление, что там скучно и депрессивно
Ваша жизнь скучна и депрессивна сейчас?
У вас будет такая жизнь, какую вы себе построите.
Но да, денег на развлечения давать не будут.
"Мы все плод больной фантазии... Лечить нас надо:-). Пошла помою туалет:-)" (c)uienifer
Доктор пилЮлькин
А мне интересно было. Спасибо за видео. Да и не депрессивно, просто особенности района такие видимо.
Ashton (15.09.2010)
Ничего ЭДАКОГО не увидела, спасибо, кстати, за ролики, интересно было глянуть.
Ashton (15.09.2010)
Ashton (16.09.2010)
Ну я там не жил, так что ничего сказать не могу. Но один раз на пляже был. По пути к метро чуть не был задавлен мерседесом из которого громко играл русский блатняк - ветер родины.
Ну если слушать, то еще можно услышать, что он несколько раз повторяет, что это его субъективное мнение. А вы, извините за нескромный вопрос, сколько прожили в Брайтоне чтобы объективно судить?
Вообще посмотрел я ролики этого Чижа. Не все и везде мне нравится, но в основном у человека вполне непредвзятый взгляд на многие вопросы. Все свои тезисы он старается обосновать и подтвердить материалом. Понравился ролик на тему отношения Американцев к Русским, а также по поводу безвизовой политики между США и Россией. Спасибо за ссылку![]()
Добрый вечер или день смотря кто где обитает у меня такой вопрос мне 23 есть средне специальное и неоконченное высшее образование 4тый курс а неоконченное оно потомучто вуз закрыли за неименеем гос регистрации (лицензию не получил)!Так вот вопрос такой в какое учебное заведение города New York City я могу подать документы и какое образование они зачтут?На пишу подробнее есть 11класов
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Социальные закладки