В том, где для архитектура найдётся работа. Вполне очевидно, что если работы нет, то это не очень выгодно.
Варианта всего два: или получить стипендию, или платить за учёбу из своего кармана.
Требования и варианты по степендиям ищите для каждого конкретного университета.
Сможет, если найдёт позицию.
В гугле и на сайтах университетов в разделе вакансий. На специализированных сайтах по типу higheredjobs. Через знакомых профессоров. На конференционных ярмарках вакансий.
По J1 или H1b (если найдёт работу, без работы эти визы не дают).
https://www.uscis.gov/greencard/eligibility-categories
По ссылке - все возможные варианты для "претендовать сразу" (и не сразу тоже). А, ну ещё гринкарту можно выиграть в лотерею. Но, кажется, Вы не это спрашивали.
LPR (2018)
"Don't tease me. I speak sarcasm as a second language."
Я вот не поняла, над чем вы посмеялись? ) по ссылке, которую Lilith_Envy предоставила мне ниже, так и говорится, для кандидата наук - положена гринкард, мне кажется, это намного проще, чем различные "рабочие" визы.
Мутант (27.10.2020)
Полный список виз в США исходя из целей визита и профессии - интересный материал со списком и требованиями ко всем типам виз, в закладки бы это куда.
ссылку хотел дать да запретили ) ищите в общем тогда в поиске.
Who is there?
Последний раз редактировалось Lilith_Envy; 10.09.2017 в 06:53.
LPR (2018)
"Don't tease me. I speak sarcasm as a second language."
Для получения бизнес-медицинско-туристической визы В1/В2, которую почему-то ещё называют "гостевой", никаких приглашений для туриста не нужно. Это байки туристических агентств и "помогаек".
Для мед.целей визита нужен договор с медучреждением, а бизнесмены сами знают, что им нужно.
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
Daria0211 (08.11.2017)
Здравствуйте уважаемо формучане.
Ситуация такая.
Муж, 27 лет, магистр - разработка нефтяных и газовых месторождений, Губкинский университет. По специальности пока не устроился.
Я, 24 года, диплом ветеринарного врача университета Дружбы Народов.
Английский хороший, сейчас учим больше.
Два сына год и три года.
Есть ли у нам реальный шанс эмигрировать?
США или Канада?
Буду благодарна за ответы, большое вам человеческое спасибо'
23 годa в США and counting!
Leksi93 (14.11.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки