На медицинские специальности?! У нас учатся locals only
Последний раз редактировалось Кобра; 13.06.2017 в 09:32.
Не хочу Вас огорчать ... Но если нет образования IT или на худой конец медицины, визы H1B невидать((
Иностранному студенту будущему акушеру практически невозможно найти грант, на медиц.специальности здесь огромный конкурс, американцы платят деньги за это обучение сами в большинстве случаев.
Как вы представляете себе поиск работы на месте? Хождением по предприятиям и стучанием в дверь? Вас никто туда не пустит. Ищите работу удаленно, а уж если ваш муж найдёт работу энергетика и пройдёт телефонное интервью, то тогда... только что-то мало верится, что такие вакансии спонсируются на H1B. Вы можете в этом легко убедиться, просто попробуйте найти.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Возможно ли в несовершеннолетнем возрасте приехать в США по туристической визе B2 и позже подать на политическое убежище? Другой визе?
Или как-нибудь сменить статус там? Усыновление может быть. Любой способ. Возможно ли провернуть всё так, чтобы остаться легально и иметь право учиться в государственной школе? Может быть программы есть специальные? Я подробно изучал такую тему как "политическое убежище" так и не найдя конкретно ответ на свой вопрос. У меня есть основания и доказательства для убежища. Все аспекты мною изучены. Или может быть в 17 лет приехать, а в 18 уже менять статус или подавать на убежище. Или получить статус F1 и сменить статус. Уехать отсюда как можно раньше. Любой способ...
Вас, несовершенного ребёнка, кто-то притесняет у себя в стране по политическим мотивам? Какое, простите, "политическое убежище"? Спуститесь с небес на землю.
Для вас действенный способ - это поступление в университет в США. Если нет денег, то можно подаваться на гранты (бесплатное обучение).
Вот, читайте вот эту тему от корки до корки:
Как я поступил в Американский универстиет из Топ-20
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
Здравствуйте форумчане нужен ваш совет
Мне 27 лет приехал в Америку 9 месяцев назад как беженец по религии, щас есть SSN, разрешение на работу и ID/DL, осенью буду подавать на Green Card ,а в будущем на гражданство. В Украине осталась любимая девушка ей 22, сейчас она закончила 4 курс института, мы очень хотим быть вместе, подскажите какие щас лучше всего есть способы чтобы она приехала сюда и осталась? как ей лучше быть подавать на туристическую/гостевую и могу ли я как-то подать документы о том что хочу на ней женится и чтоб она приехала сюда, или есть еще какие-то другие варианты.? Готов при наличии у меня GC поехать и женится главное, чтоб ей открыли визу, и она могла приехать в Америку со мной. Прошу вашего совета как лучше поступить в данной ситуации. Заранее спасибо и извиняюсь, не знал в какой теме лучше написать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки