1) Вы не в США, это тема не про адаптацию живущего в США, поэтому для начала научиться читать аннотации подразделов. Вам надо было бы сюда.
2) В ситуации, когда "они сами не знают, что хочут", лучше сверить свои планы с таблицей отсюда. По стрелкам определиться, совпадают ли хотелки с возможностями. В той же теме есть ссылка на более полную англоязычную таблицу, но она не читаема, но найти в сети при желании официальный оригинал не проблема.
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
Чет я не поняла, как можно, проходя стажировку в Кембридже и получив МВА, остаться на уровне "интермедиейт", но да ладно, у вас время есть.
Мне нравится ваш пункт #3.
АндреИраЖенЯшаЗояЛучик
Children left unattended will be given an energy drink and a free puppy.
У вас к ваши годам есть все: и квартира, машина, семья. Я бы на вашем месте особо не рыпался, а развивался тут. А вкладывал в детей, возможно в зарубежное обучение.
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий...
А в программе "Executive MBA" не нашлось знакомых, через которых любую схему замутить? Туда ж за знакомствами идут, вроде как.
Better Living Through Chemistry
Фух, прочитала. Человек уже 6 лет на форуме, долго держал в себе.
Это и есть "Планы по эмиграции в США"?..
1. Осталось только решить каким образом приехать, чтобы можно было работать на низших позициях.
2. Можно, но к иммиграции в США это вряд ли какое-то отношение будет иметь.
3. См. 1 и 2.
4. Можно. Тогда годам к 55, возможно, сможете найти работодателя и получить рабочую визу. Если ничего не поменяется за это время.
5. На EB-5? Там свой капитал нужен.
6. Играйте в лотерею.
2005-2009 - J1, J1, J1, J1; 2011 - F1; 2012 - B2, F2; 2013 - "Welcome to the United States".
- Это что сейчас было? Зачем вам гробить время, "подрабатывая, где придется"? Или после работы финансовым директором у вас нет средств на обучение в США?
Забудьте сказки о том, что образованные иммигранты начинают тут с мытья туалетов. Это было во времена Совка, когда приезжающие не имели на руках никаких денег и вообще не представляли, как устроена американская экономика.
1. приехать как? по туристической визе? по ней нельзя работать. этот пункт мимо
2. вперед
3. по какой опять же визе? подрабатывая где придется вряд ли получится легально.
4. ой. тут 30-летние считают ойвсе, а вам 40. вы понимаете, сколько времени уйдет на получение квалификации, достаточной для убеждения работодателя в оформлении для вас рабочей визы?
5. не все так просто, но почему нет, если есть деньги.
6. пока у вас один рабочий вариант - это дв-лотерея (вместе с супругой шанс 3%). все остальное - мысли и фантазии.
а вы вообще в США были? а то столько лет мечтать, может оно и не надо вовсе.
☑ DV-2014
Типичная ситуация
Хочу в Америку
Что имею вообще:
1) Высшее образование психолога(В принципе, может даже не рассматриваться здесь, я понимаю, что оно никому не сдалось в Америке)
2) Третий разряд электромонтажника и небольшой (1 год) опыт работы(Понятное дело, что тоже никто подобное не котирует, но не мог же я написать, что просто с бухты-барахты прикатился, пустите в америку жить)
3) Знание английского на уровне B2-С1, смогу подтвердить, смогу поднять и до С2, есть ведь курсы
4) Денежные средства тоже найдутся, во вменяемом размере (Не 100-500 тысяч долларов, конечно же)
Чего я вообще хочу? Легально поехать работать в США.
Но я столкнулся с такой ситуацией, что повсюду пишут только про программистов, а что нам, обычным людям с непонятными рабочими и не связанными с IT специальностями делать? Можно ли вообще как-то приехать по H1B каким-то способом в моем случае? Ну или приехать и пойти учиться в какой-то колледж, параллельно устроившись на работу, можно ли сделать так? Университет, ясное дело, не потяну по средствам попросту даже.
Знаю про все таблицы, картинки с вариантами сбора трактора, но там везде либо какой-то брак, либо родня, которой нет, либо нужно быть гением, либо богатеньким, либо айтишником, который прям нарасхват.
Готов в принципе и работать где угодно, и выучился бы на какую-то специальность средне-профессиональную, действовать готов, но не знаю с чего начать.
Всем привет. Такой вопрос. Играю в гринку с 2014. Has not been selected. Какими способами еще можно, получить визу? У меня 2 друга находятся в штатах, один из них остался после work travel там, живет уже 2й год там и работает офиком штат Вашингтон, другой совсем недавно перелетел по wt. Мне 22, совсем скоро будет 23 не полное высшее образование ,окончил колледж , по образованию "ремонт пк, обслуживание пк" . Живу в Украине , работаю не по специальности, работа персональным тренером в фитнес клубе.
Последний раз редактировалось Juiced; 06.06.2017 в 01:49. Причина: Не дописал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки