Я прошу прощения, я буквально сейчас узнала, что это нелегальщина. Я в этой теме только-только начала разбираться. Буду изучать данный форум, чтобы самой понимать что к чему
Уже дала ссылочку! Благодарю! И сама изучу всё.
Водоснабжение, водоотведение, пожаротушение.
Нереально получить и рабочую визу тоже.
А что тут дебильного? У меня была несколько похожая ситуация правда изначально условия другие. Будучи австралийским перманентом я уехал в Австралию оставив жену на втором месяце беременности. Не знаю какая ситуация у Беллы, но у меня жена всю беременность провела в окружении родителей и братьев. Конечно я понимаю, что ей хотелось бы чтобы я был рядом, но эммиграция есть эммиграция и какую то цену платить приходится. То что Белла гипотетически может остаться на период беременности одна это не большая беда, точнее не самая большая беда. А вот то, что муж рассматривает вариант с "нелегальством" это конечно не есть гуд.
Белла, вы сами то как смотрите на переезд в США/уезд из своей страны?
Не было подобное.
Он не ехал в качестве безьязыкого нелегала работать за копейки, увозя накопления.
И да, без надежды зацепиться.
"Мы все плод больной фантазии... Лечить нас надо:-). Пошла помою туалет:-)" (c)uienifer
Доктор пилЮлькин
У меня здесь тоже и родители, и родные, и свой дом. Знаете, я никогда не думала о переезде в другую страну, максимум я бы переехала в Сочи, так как климат в Москве скверный. Но мне было бы интересно попробовать пожить в другой стране, всё-таки уровень жизни в штатах выше, чем в России. Мы всё-таки решили с переездами повременить, нужно подготовиться получше, выучить язык, родить ребёнка, найти легальные способы иммиграции... Я доверяю своему мужу, так как раньше он меня не подводил, поэтому если вариант переезда будет более продуманным и легальным, я его обязательно поддержу.
У меня конечно эммиграционный опыт не очень большой, но из того что я наблюдал, видел и слышал скажу вам две вещи. 1. Человек до получения визы (это касается PR) и после это два разных человека. Первый готов продать душу дьяволу чтобы получить заветный PR, а второй после получения осуждает тех кто только собирается это сделать.2. Из опыта моих друзей и знакомых, беременность в одиночку это не самое плохое что людям приходится пережить ради переезда (в частности в США).
Тут самое главное что вы поддерживаете мужа в этом начинании. Единственное о чем тут правильно сказали это то, что план должен быть хорошо продуман, а вариант с нелегальной эммиграцией отброшен как изначально имеющий крайне туманные переспективы.
Последний раз редактировалось will.i.am; 21.12.2016 в 15:44.
Разница безусловно есть. Но если вчитаться в то что я процитировал, то можно увидеть, что выражения про дебилизм и прочие негативные эмоции вызвал факт потенциального нахождения женой во время беременности вдали от мужа. Я вовсе не призываю человека безоглядно подписаться под этот вариант, просто у всех свои обстоятельства. Например, в моем случае PR был только у меня, а у жены была только подача на визу жены. Пришлось ее оставить собственно по двум причинам. 1. Надо было работать. 2. По условиям визы жены, партнер должен находится в Австралии и (возвращаемся к пункту 1) желательно иметь работу как доказательство способности финансово поддерживать супругу как минимум первые два года.
Вы не видите разницы между: "пришлось оставить из-за сложных обстоятельств" и "пару месяцев назад загорелся идеей иммигрировать в штаты", да? Первое - тоже не фонтан, но жизнь - сложная штука иногда, да. Второе - незамутненный идиотизм.
♫ Take me out to the black, tell them I ain't comin' back
Burn the land and boil the sea, you can't take the sky from me.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки