IELTS 6.5 / Systems Engineer: Virtualization, Networking, Hardware, LAMP, Windows / Looking for H1B (North-West)
Потому что никто не захочет тратить время, деньги, чтобы привезти неизвестного дизайнера из другой страны, когда своих полно, со своим образованием, опытом тд. НО, если у вас есть какие то международные проекты и вы известны в дизайнерских кругах или владеете чем то уникальным, тогда опубликуйте резюме на сайтах и попытайтесь найти работодателя, может кого то и заинтересуете.
По рабочим визам везут в основном айтишников
Тогда надо штудировать сайты работ, вдруг какой работодатель заморочится с оформлением рабочей визы. Кстати, там своя лотерея.
Если опыт работы довольно уникален, то можно увеличить шанс на успех с Австралией, Зеландией, Европой или Канадой.
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий...
здрасти. я из алматы. мне 25 лет,я симпотичная посравнению сдругими казашками и молодая. почитала форум и паняла что хочу в америку.эканомика этой страны поражает..но я поняла что простотак туда непопадешь. мне подходит вариант выйти замуж.какие сайты пасоветуете для знакомства.или же здесь есть с гражданством кто.английски разгаворный у меня.
могу скинуть фото.кому интересно
Всем привет. Я из Москвы, и уже бывал в США по W&T.
Практически как и все тут заполнил анкету DV... и, конечно, тоже надеюсь на выигрыш!
Но мы (я, жена, ребенок) так или иначе собирались уезжать ближе к лету, подав на тур визу за пару месяцев до этого (надеюсь связь с родиной подтвердим, есть и квартира, и земля в собственности), уже получили новые загранпаспорта, денег правда помимо билетов тысяч 5$...
Но ждать и "копить" уже нет сил, да и чего ждать то, лотереи?! действовать надо, хотя бы тур визу попытаться получить! Соответственно вопрос.
Если мы сейчас получим тур визу, уедем и подадим там на убежище до результатов DV - не возникнет ли никаких нюансов при выигрыше (он конечно маловероятен, ну мало-ли)? Нужно ли будет вернуться в РФ?
narod segodnya mojno ewe podavat zayavky?
ооооо спасибо, просто никак не могу заити на саит(((
Теоретически можно, практически сайт лежит
DV-2016 ;)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки