Я с женой хочу на всегда уехать в америку и остаться там жить и завести там детей! Я могу получить визу на 2 месяца но я хочу остаться там на всегда!!! Раскажите все варианты которые вы знаете! Как мне лучше поступить???? Это очень важно! Потому что мы не хотим растить своего ребенка в РОССИИ!!!
Радость измеряется в улыбайтах, мегасмайлах или гигалыбах.
А есть какието фирмы которые за отдельную плату помогают? (типа ворк энтревэл)
И вот еще если попробывать расказать что я не хочу в россии воспитывать ребенка, среди наркоманов алкоголиков и т.д....
А по лотыреи грин карта дается на семью или на человека? вдруг мне дадут а жене нет????
Ребята информации много на форуме и искать долго, кто знает подскажите пожалуйста.
Хочу уехать через 3 года в США(Нью-Йорк) на год-два для зароботка денег и последующее обучение там же. К тому времени будет В/о Горный инжинер. суть вопроса как устроиться там по специальности котируеться ли у них Российское в/о?И если ехать туда без работы по специальности пока искать токавую согласен на то чтоб посуду в маке мыть=)
Какая виза нужна для того чтоб работать разноробочим или инжинером?какие ещё нужны документы?
Сколько денег нужно для получения визы?(консулские зборы итд итп)
Когда участие в лотерее грин карт? и если выйграть сейчас можно ли заехать только через 3 года?
Как вообще документы получить и долго ли это?
Заранее спасибо.
Удивляюсь как на такого рода вопросы тут еще не отвечают в стиле "На йух это воооон туда".
me-Kate (10.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки