Gossshhhh......
I want to become an american even more now....uhh
Зачем, простите, девушке этот квест? Сложностей в жизни мало? Это будет либо девушка "из наших", которая вот вот только что сама адаптировалась и ей нагрузка в виде вас вряд ли нужна, либо местная, питающая слабость и желающая помочь бездомным, инвалидам, другим слегка неполноценным членам общества. Но такие скорее из приюта трех собак возьмут, чем одного иностранного мужа по интернету.
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
а жених не говорил, что ищет даму в сша.. мож ему и житомир впору будет? просто вместе идти к мечте как ильич с Инессой Арманд и Надей Крупской шли к мировой геволюции..
Друзья, интересует вопрос
Канада, Австралия, Новая Зеландия
В какую из перечисленных стран иммигрировать проще, быстрее и главное дешевле?
В первую очередь меня интересует вопрос финансовых затрат, так как иммигрирую один, квартиры у меня нет.
Хочу уехать из России, ничего тут не держит. Цель переезда в улучшении материального положения, беспокоит экономическое будущее России. Хотелось бы уехать подальше от коррупции в цивилизованную англоговорящую страну.
Конкретная страна назначения не имеет значения - нужен самый бюджетный и простой вариант.
Имею высшее техническое образование, работаю главным бухгалтером, финансистом. Английский intermediate.
Если вопрос обсуждался на форуме, то, пожалуйста, направьте в правильном направлении нового участника.
Последний раз редактировалось wozaixuexi; 23.07.2016 в 18:09.
wozaixuexi (23.07.2016)
Всем привет.
Довольно долго изучал блог Портнова и прочую информацию и у меня создалось следующее впечатление.
1. Выиграть в лотерее грин-кард почти нереально - вероятность мизерная.
2. Искал работу в США лично, мне присылают массу предложений. Я пишу, что нужна виза Н1В - тут же молчание. Шанс найти работодателя, который будет этим заниматься мизерный. Работодатели не хотят париться, да и виз всего 65000 в год дается.
3. Найти жену из США по интернету нереально - у них там полно своих мужиков и всяких мачо, нашим иммигранткам мы тоже не нужны.
Насколько я понял, получается, что легче всего въехать по визе L1. Поскольку американских компаний, который будут перетаскивать подобным образом сотрудников в США в России немного, возникает вопрос - есть ли юридические фирмы, помогающие получить эту визу? Если есть, напишите их координаты, пожалуйста.
Еще остается въезд по туристической визы и запрос статуса беженца. Но это все очень шатко.
Какие есть относительно несложные пути въезда и легализации в США?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки