Шансы точно такие же, как и с 0$ на счету т.е. никаких.
а в этом году будет разыгрываться лотерея? Если да, то как её не пропустить?
Mihalich1970 (18.05.2016)
нет, будильник не надо. Просто скажите дату.
23 годa в США and counting!
Всем добрый вечер! Уже дня 2 читаю форум, много разных сообщений. Но думаю надо все же спросить,для понимания информации.
Мы с мужем хотим уехать в Америку, хотим это даже слабо сказано. Собираемся участвовать в лотерее само собой, может кто знает, есть ли еще какие-либо пути? кто-то тут писал, что к примеру работодатель может сразу подать на тебя заявку на ГК...?
Сама я пыталась поехать по Work and Travel, но в тот год мало кого выпускали, чтобы перекрыть отказ, я полетела в Европу (Мальта). Единственная моя загвоздка, мою маму судят за мошенничество, отразится ли это на мне? Может у кого были подобные ситуации...?
И что значит получить ГК на всю семью (т.е. на нас двоих) это как?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Melisa; 24.05.2016 в 14:20.
конечно, знаем. Вся эта тема - про возможные пути. Вы ее уже всю прочитали?Собираемся участвовать в лотерее само собой, может кто знает, есть ли еще какие-либо пути?
23 годa в США and counting!
И для кого я это, спрашивается, старался, рисовал?
http://www.govorimpro.us/%D0%B1%D0%B...%88%D0%B0.html
♫ Take me out to the black, tell them I ain't comin' back
Burn the land and boil the sea, you can't take the sky from me.
Есть еще один вопрос: читала на форуме и не могу сейчас найти эту тему...когда получаешь ГК через лотерею, эта карта без сроков или ограничена по времени пребывания? Просто люди писали, что по прибытии в США, им ставили штамп с годовым сроком, я сначала не придала значения, а когда уже закрыла страницу, мысль догнала))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки