К совету того, у кого, возможно, были подобные кейсы и кто слышал реальные истории где скажем было указано 2 признака и это хорошо, либо наоборот, кто-то указал сразу 2 и это послужило не очень хорошим моментом при рассмотрении дела. В основном спросила у тех, кто сам проходил и подавался, либо его друзья/знакомые/знакомые знакомых. Если кто-то подскажет о таком опыте - буду благодарна.
Ну я склонна верить людям... А вообще - здесь же на форуме задаются вопросы с определенной целью? Приходит новичок, задает вопрос - слушает ответы форумчан, советуется с адвокатом, также изучает прочие доступные ресурсы, а затем обдуманно все взвешивает и принимает решение и двигается в векторе принятого решения. Конечно никто не принимает решений только лишь основываясь на ответах на форуме - но для многих это служит дополнительной важной информацией. За ней и обратилась в своем посте и очень бы хотелось узнать - были ли у кого ПУ по ДВУМ признакам из определенных законодательством или же в основном делается акцент на ОДНОМ? Благодарю за дельные советы, мысли и предположения.
Какая вам разница, врать по одному поводу, или по двум? В любом случае это грех.
To anger a conservative, lie to him
To anger a liberal, tell him the truth.
К сведению ищущих информацию виде историй по ПУ. Попробуйте задать себе вопрос, почему в нете нет историй, по которым получено ПУ? На основании чего получили ПУ рассказывают, а историй нет. Потому что распространяться об этом крайне не рекомендуется официальными властями.
Вот обломище, да?
То, что рассказывают-пересказывают в сети, это как раз те истории, которые около-юридические агентства и товарищи "пишут" своим клиентам.
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
Да, я это прекрасно понимаю - поэтому обо всем из моего предположительного кейса тоже тут не пишу. Я лишь спросила: ЕСЛИ ДВА признака в кейсе - как это предположительно может повлиять на исход дела? Стоит ли писать о двух или же делать акцент на одном? Я не просила пересказывать историй никаких - человек в уме и не напишет всего - это всё личное, да и небезопасно. По существу заданного мной вопроса сможете подсказать что-то? Буду благодарна. Напомню: вопрос был О КОЛИЧЕСТВАХ признаков.
Простая логика подсказывает, что чем больше причин для "преследования" на родине, тем больше вам "повезло", как здесь недавно выразился один из ваших коллег.
По этой причине, было бы крайне уместно, в дополнение к уже имеющимся "признакам", записаться в ряды ярых оппозиционеров и сменить ориентацию.
Yulia_DV2016 (10.03.2016)
Адвокат рассказал что полезного на затраченные средства? Или как обычно Доширак?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки