Здравствуйте.У меня вопрос:Я сам из Крыма,но в связи с оккупацией намеренны переехать с семьёй с США.Как правильно сделать,с чего начинать.Буду благодарен за помощь.
DV-2016 ;)
☑ DV-2016 -> ☑ DS-260 -> ☑ Мед.комиссия -> ☑ Интервью -> ☑ Визы -> ☑ USA, MN
Марьвасильна (12.02.2016)
Приветствую, Дамы и Господа!!! Прошу прощения за много букв. Немного истории: давно думал сменить обстановку, посмотреть другие страны и тд, но, как-то работа не позволяла, да и супруга ехать никуда не хотела и вот, неожиданно, развелся с супругой, фирма в которой работал, разорилась и аообще ничего не держит. Подумал не податься ли в Америку, хотя бы на время, чтобы посмотреть на нее ни как турист, а как рядовой иммигрант, со всеми трудностями и лишениями, оценить свои силы и возможности и уже дальше думать стоит ли заниматься легализацией в штатах. Закинул объявление о поиске работы на русрек и через несколько дней на вайбер пришло сообщение, в котором человек по имени Павел из Балтимора поинтересовался что я умею делать и предложил помощь с работой и жильем, не попросив взамен ничего и, даже выставил акцент на том, что ему ничего не нужно. Вот я уже неделю сижу и думаю, что, допустим, билеты туда-обратно я куплю, 2-3к долларов на первое время наскребу, но не развод ли это? Ну в России люди незнакомцам не помогают. Или мы в России такие не отзывчивые и я не понимаю всю широту иммигрантской души? Может кто-нибудь прокомментирует, подскажет?
Развод 100%.
В Америку нельзя просто так приехать и иметь право жить и работать. Так бы все уже давно начали ехать. Для иммиграции нужны основания. Самые ходовые
- работа в США (по специальности, по которой есть ВО, и получена рабочая виза), близкие родственники в США, бизнес в США (нужно вложить как минимум $500,000).
А Павел из Балтимора вам в лучшем случае предложит работу, только нелегалом, а в худшем - просто кинет на бабки.
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки