А если нанять специалиста, который от подачи документов до прибытия в другую страну будет сопровождать, стоит ли? Если да, то посоветуйте кого нанять)
Наймите меня. Обещаю золотые горы. Цена вопроса - всего $1,000,000. Ну, золотые горы же. :-)
Шютк. Ну а если серьезно, то, если у Вас есть лишние деньги, то всегда найдётся "компетентный" шарлатан, чтобы помочь. Не стоит, короче.
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
тут в соседнем чятике есть минимум три человека, которые получили ПУ
по их рассказам, процент отказа в CA (SFBA/LA) по кейсам из россии-украины ≈ 3-5%. То есть вполне рабочий вариант. Но у них истории про отбивания почек за болотную и прочие пакеты на голову/дефибрилляторы, так что думаю что это не совсем тот путь, по которому стоит идтить.
Семидесятилетний пациент жалуется сексопатологу на половую слабость.
- И как часто вы с женой сексом занимаетесь?
- Раз в две-три недели.
- Ну, в вашем возрасте это замечательно!
- Да, но мой сосед, который куда старше меня, говорит, что спит с женой каждую ночь.
- Так и вы говорите!
Ну как как?! Либо учиться, либо жаниться!
На учебу нужны деньги и мозги. На женитьбу тоже не мешало бы деньжат и мозгов. И в любом случае нужен язык.
Что имеем в наличии?
Друг? "Маловато будет!" (с)
Так что все же смотри лотерею, заполняй и надейся. Попутно заканчивай университет, становись высококлассным специалистом, которого американский работодатель захочет привезти к себе на работу.
Добрый день!
Приношу заранее свои извинения. В твердых планах переехать на ПМЖ в США. Английский разговорный, в ближайшее время сдам IELTS. По образованию и профессии - бухгалтер. Имею опыт работы в России, но он в США не имеет никакого статуса, я так понимаю. С чего начинать? Как получить гринкард? Какие имеются варианты? Утвердительно желаю миновать проходных профессий из серии работа в супермаркете или фастфуде. Сразу необходимо поближе к бухгалтерии и финансам. СРА планирую сдать после переезда. Приношу заранее извинения за столь банальные вопросы. Форум этот и другие читала, пока никаких выводов не сделала, продолжаю искать пути. Если подскажете, буду премного благодарна!
Everyone lives as he wants
Начинать с нахождения легального способа попадания в Штаты.
Варианты:
1. Выиграть в лотерею ГК.
2. Если есть близкие родственники в США - воссоединение.
3. Если есть близкий человек в США - брак.
4. Если есть много денег (от $500,000) - через инвестирование.
5. Если работаете на американского работодателя у себя в стране - возможен перевод внутри компании (если Вы на руководящей должности).
6. Есть ещё рабочая виза, но иностранного бухгалтера по ней не повезёт, так что, не Ваш вариант.
Если ничего из пунктов 2-5 не подходит, то только пункт 1.
После попадания в США по одному из вышеперечисленных способов миновать фастфуды можно. Нужен свободный английский и хорошая финансовая подушка на первое время, чтобы не нужно было работать, пока ищете работу по специальности. Нужно рассчитывать на как минимум 6 месяцев. Российский опыт пригодится, на форуме есть темы об устройстве бухгалтеров.
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
Доброго времени суток ! Подскажите как легально можно переехать в США. Хотелось бы с дальнейшим ПМЖ. Рабочая виза не рассматривается поскольку муж еще не получил высшего образования ,а я по специальности не работала , да и работать не собираюсь ! Буду признательна за любые советы, как можно выехать !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки