Детский сад, однако.
Больше миллиона людей иммигрирует в США каждый год. Десятки иммиграционных категорий. Хотите в США, изучите что нужно сделать чтобы попасть в одну из категорий.
Все это жалкое нытье: не дали стать бакалавром, сраная Рашка, нет игропрома, - не стоят ничего.
Миллионы людей, уже имеющих право на иммиграцию, стоят в очередях годами и десятилетиями.
Миллионы других вынуждены бежать из своих стран, не потому что их преследуют за Навального или якобы преследуют за религию или семитское происхождение, но потому что идет война. Убивают их детей, мужей и жен. И у них нет выбора "В принцыпе поглядывать" куда то.
А у вас тут Единая Россия и зарплата по-серому.
Последний раз редактировалось Spok7; 06.09.2015 в 11:05.
Спасибо за ценный вклад в обсуждение, но эссе на тему "кто достоин иммиграции" никто не запрашивал. Миллионы людей - хорошо, им тоже удачи (искренне), только мне интересно присоединиться к тем миллионам которые не сидят в очередях, а уже иммигрировали. И ненадо разводить демагогию на тему "кому приходится бежать", "зарплата по-серому", "кто достойней". Во-первых не вам решать в каком порядке проходит иммиграция и кого "пускают", а кого нет - вы не департамент США. Во-вторых с "серой" зарплатой не все хотят связываться - некоторые люди все же стремятся жить по закону, в какой бы стране они не были. Нельзя "вот тут вот быть законопослушным", а "вот там вот плевать на закон". Если уж начинать обсуждать серые зарплаты, так почему бы заодно не обсудить и нелегальную иммиграцию? В обход упомянутых вами же всех людей? Посидите подумайте в какую же все-таки лунку вы хотите играть.
По поводу преследований - а вы не думали что любые преследование это уже слишком для цивилизованного общества? И вам известно испытал ли я на своей шкуре все прелести преследований, при том что я не писал об этом?
По поводу стоимости заявлений "сраная Рашка" я и сам в курсе, только это мало что меняет - это пустая оценка простых сентенций.
Жалкое нытье? Вы ведете себя так, как будто вы в курсе жизненных обстоятельств всех и каждого, хоть это и не так.
Категории (как я сказал ранее) я уже изучил и все. Смысл мне упоминать категории на I, на F, на C, на S (в особенности), если под них лично я не подпадаю (ну если только во мне не скрывается либо выдающийся гений науки, нужный Штатам; либо у меня внезапно нету близких родственников в США, о которых я не знал)? Давайте вы не будете: а) говорить глупости, б) генерализировать. Если вам нечего сказать, но сказать хочется - пересильте себя, помолчите.
Так тысячу не собрать. Программисту в ИТ.
Те, кто хотят свалить в штаты, читают про опыт других людей, изучают законы и прорабатывают свой план. Думаю, это не проблема для 23-летнего юноши с прекрасным английским.
А пока что можно получить образование и профессию в том же ИТ, которая будет приносить хороший доход.
☑ DV-2014
Последний раз редактировалось nomaddc; 07.09.2015 в 06:59.
Spok7 (07.09.2015)
djromann (30.09.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки