Я из России, живу в Москве. Меня интересует каким образом можно попасть из Китая в США. Объясню подробнее. Я перехожу на 3 курс одного из Московских университетов, учусь по специальности "Регионоведение Китая" (китайский язык, экономика, китайская история и т.д.). Сейчас собираюсь уйти из универа и перевестись в универ в Пекине. Это наверно один из самых быстрых способов уехать из России. Но в конечном счете мечтаю жить в США или хотя бы пожить какое-то время. Так вот мне интересно, каким образом можно это сделать? Нужны ли там специалисты со знанием китайского языка? Есть ли вероятность в Китае найти американскую фирму и получить приглашение на работу в США? Или может быть после бакалавриата в Китае, я смогу поступить в магистратуру в Америке. Есть ли Work and Travel в Китае? Что посоветуете делать сейчас? Я понял, что хочу побывать в этой стране. Не знаю захочу ли я там жить, поэтому будет круто побыть какое-то время в США, но не просто как турист.
Здравствуйте дорогие форумчане! К сожалению не смогла найти ответ на мой вопрос.Огромная просьба помочь разобраться.В этом году будем пробовать участвовать в ГК.У моего мужа есть сын от первого брака.Сыну 17 лет.Проживает в другой стране.Связь не поддерживаем.Вот сам вопрос. Можно ли указать сына и не подавать его фото.т.к сделать его нет возможности.
Китай прекрасная страна. Сначала поживи в ней, тебе понравится.
А ведь есть же люди которые уезжают по туристической визе, находят работу без оформления,типа посудомойщика на 1е время и как-то ж устраиваются потом?
могу Вам сказать, как они "устраиваются" - НИКАК.
лично у меня примеры - 3-е парней уехали домой, один после 2-х, двое после лет 3-х, еще одна девушка тоже домой уехала после 3-х лет работы официанткой.
Кстати, к слову, деньга заработанные как-то очень быстро у них потратилисьпри чем даже не на очень дорогие вещи, один только из них авто поддержанное купил.
и что? университет не окончили, ни карьеры, ни работы, ни семьи.
Хорошо там, где нас нет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Социальные закладки