любишь белый марципан, веришь вычурным словам
позову тебя к себе, не приходишь ты ко мне
Еще короче : нет.Поэтому интересует следующее: можно ли найти во время обучения работу в совершенно иной сфере, включая низкоквалифицированный труд, чтобы получить рабочую визу.
Специальность биология.
Читал, что в Австралии по окончании магистратуры дается время (несколько лет) на поиск работы и что миграция вроде как возможна, точнее получение визы возможно.
В Канаде, насколько я понимаю, изменилась миграционная политика. Если раньше после окончания можно было подавать на permanent residence, то сейчас такое не пройдет.
Вот с этим ознакомьтесь:
F-1 Optional Practical Training (OPT) | USCIS
F1 Visa to OPT to H1B Visa - Process Explained - F1 Transfer to H1B Visa Status
А Австралию и т.д. обсуждают в соседнем разделе.
А в каком именно не подскажите?
Специальность у Вас нормальная, если являетесь студентом, то как раз у Вас есть возможность попробовать поездить в разные страны (куда получится, скорее всего) по разным студенческим программам. Почему не начать изучение с тех программ, которые Вам подходят в данный момент, а не пытаться получить все и сразу, такого не бывает. проверено
То, как Вас сейчас бросает из стороны в сторону, из континента на континент, явно говорит о том, что Вы сами не знаете чего хотите. Для начала определитесь со страной, ну и составьте себе "план В", если первый вариант не сработает.
P.S. и океан есть не только в Америке или Канаде![]()
здравствуйте, подскажите как лучше всё оформить.
1) я собираюсь замуж за гражданина сша, у меня ребёнку 13 лет, в свидетельстве о рождении отец не указан. если я еду туда выходить замуж, как быть с ребёнком? брать сразу с собой?
2) как оформить гражданство ребёнку? обязательно ли усыновление моим будущим американским мужем?
каким образом там ребёнок может проживать, если у меня будет право там жить, потому что состою в браке, а на каких правах там будет находиться ребёнок? усыновление я не хочу. мало ли как повернутся отношения с будущим мужем.
3)И если я получу гражданство там через 3 года проживания в браке, то каким образом мой ребёнок может получить гражданство, без его усыновления?
4) если есть у кого опыт - поделитесь, каким образом протекает адаптация детей возраста 13-14 лет в школе? долго ли? сложно ли? понимают ли предметы? бывали ли случаи когда приходилось ребёнку не посещать какое-то время школу из-за плохого знания языка или поступать в класс с детьми младшего возраста? может нанимали репетиторов чтобы ребёнок освоился?
Вы совсем не открывали ни офицальные ссылки ни темы форума?
Вы хоть знаете, какой тип визы будет у вас, как у невесты гражданина США? А про тип визы для ребенка невесты тоже не читали?
Давайте так, вы расскажете, какую информацию ( хотя бы основную) вы сами вычитали хотя бы на офицальных сайтах, а потом я сама вам разжую то, что недопоняли или не увидели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки