Нормас, вообще. Позволил себе капельку сентиментальности и все. Можно заворачивать и в условное пикабу.
Люди, я ведь серьезно. Что в большинстве случаев бывает после магистратуры. Перечислил я все англоговорящие страны, потому что выберу тот вариант, при котором дальнейшие перспективы наиболее радужные.
+ я подчеркнул то, в чем вижу смысл бытия
Дело не в сентиментальности, а в просьбе принести все на блюдечке, выдающей абсолютное отсутсвие какой либо подготовительной работы.
То есть "Я вот слышал такое слово 'иммиграция', там было про океан и загорать. Ничего читать-искать-гуглить не хочу, сами все найдите и в рот мне положите."
Даже просто долгосрочная поездка в другую страну требует значительной самостоятельности, а вы все ждете что вам принесут и разжуют. Хотите уехать - сделайте для это что нибудь. Для начала хотя бы базовый забег в гугл.
Вот вам для начала, про Америку.
http://www.govorimpro.us/blogs/janze...B0%D0%BA-3486/
Рашн, @#$%^&*, ду ю спик ит?!
http://i.imgur.com/4EPgkhp.jpg
Зашла позавидовать. Посмотрела. Так чему завидовать то?
Слюням?возникает вопрос: чтобы не постдочить всю оставшуюся жизнь какой оптимальный вариант для меня существует? Готов буду на практически на любую работу. Хочу съехать ближе к океану - это моя мечта, чтобы каждый день бегать с утра по пляжу и купаться, и загорать... (слюньки потекли.)
Все давно "проискано-прочитано-прогуглено". Иногда невозможно найти нужные ответы. Этот форум, как я понимаю, посвящен как раз проблемным местам, связанным с миграцией.
Если я задал вопрос некорректно, то перефразирую его.
При окончании магистратуры в США/Канаде и т.п. получить работу по моей специальности крайне сложно, большинство попыток оканчиваются "вечным постдоком" или безработицей.
Поэтому интересует следующее: можно ли найти во время обучения работу в совершенно иной сфере, включая низкоквалифицированный труд, чтобы получить рабочую визу.
Вот уже теплее )
За Канаду не скажу, если для США под "обучением" имеется ввиду F1, то там разрешена только работа на кампусе, где мало платят и куда ещё надо попасть. Получить рабочую визу сразу после выпуска по несоответсвующей специальности и без 12-15-18 лет опыта(1 учебы=3 опыта) нельзя. Остаются всякие "выдающиеся способности" но надо не только ими обладать, но и быть способным их доказать.
Что за специальность, если не секрет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки