Здравствуйте а раскажите пожалуйста как правильно делать кредитную историю в америке ?
Всем привет!
Я впервые на этом сайте, и у меня куча вопросов, поэтому решила написать в общей теме.
Из разных источников подначерпала информации об иммиграции в штаты, но хотелось бы услышать совет от знающих людей.
Этим летом я выпускаюсь из университета (образование на английском языке, международный диплом) по специальности Tourism and Hospitality management. Уже имеется опыт работы (2 года, Assistant of GM), но в другой сфере. Хочу уехать в Америку жить и работать. Подскажите, с чего мне начать? Искать программы стажировки, или можно отправлять резюме в разные компании (или шансы очень низкие)?
Какова вероятность получить job offer без привязки к агенствам/программам и тд? Какую визу нужно оформлять?
Сорри за кучу вопросов, но мне действительно нужна помощь и направление профессионалов)) Очень надеюсь на ваше понимание, помощь и советы!
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
Если Вы за время стажировки 1. не найдете себе мужаили 2. не сможете договориться о рабочей визе с работодателем, 3. не поступите учить и не смените статус 4. не выиграете лотерею, тогда да, надо будет возвращаться домой
Может еще есть какие-то варианты, но мне они не известны) обычно девушки замуж выходят без особых проблем
и остаются вполне себе легально)
Обмануть систему никак не получится, разве что нелегалом остаться, но оно Вам не надо, поверьте.
Удачи!
Спасибо большое за развернутый ответ))
Теперь картина более менее ясна)
Теперь такой вопрос, возможно ли поменять статус визы? Например с J-1 на рабочую?
И вообще тяжело получить рабочую визу?
Я как раз имела ввиду, как грамотно и легально все сделать
Обманным путем ничего хорошего не выйдет, это я прекрасно понимаю.
Для того, чтобы заниматься иммиграционными делами, надо научиться, во-первых, читать, как бы (возможно) грубо это не звучало. Есть официальные сайты, где правительство США предоставляет собранную по крупицам информацию. И где есть ответы на все Ваши вопросы. Пожалуйста, ознакомтесь с этими сайтами, а уже потом, если останутся непонятки, пишите тут. ...иначе как-то не комильфо говорить о столь серьезных планах не имея ни малейшего понятия о том, что за планы.
Ну а коротко на Ваш вопрос - возможно поменять J1 на H1B.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки