Тоесть легально иммигрировать я могу только в случае выигрыша в лотерею?
Тогда почему "только лотерея", если можно получить высшее образование в США?
2010EU225** 13.06.09 первый пакет-> 16.03.10 - второй пакет -> 23.03.10 интервью -> 07.08.10 welcomed in the United States :) -> 01.09.10 GC arrived
Поехать работать бебиситтером по программе au pair?
2010EU225** 13.06.09 первый пакет-> 16.03.10 - второй пакет -> 23.03.10 интервью -> 07.08.10 welcomed in the United States :) -> 01.09.10 GC arrived
нет. Вы можете указывать только то образование, которое у вас есть на момент заполнения заявки.Могу ли я указать образование которое будет на момент получения 1-го пакета?
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своими размышлениями и получить рекомендации/ответы.
Имеем:
1)Большое желание уехать жить в США
2)Себя любимую: 25 лет, вышее айти образование (бакалавр), опыта работы по специальности нет. Есть 3 года работы звукорежиссером. Есть сомнительная (но есть!) бумажка о получении навыка работы младшей мед. сестры. Английский не на уровне.
3)Бесценного мужа: 25 лет, высшее айти образование (бакалавр), 6 лет стажа работы по специальности (отражено в трудовой книжке), технический англ.
4)Ребенка 10-ти месяцев. ни образования, ни стажа
Я насколько могла перечитала форум(ы). Уезжать лучше по трудовой визе - как мне кажется.
Пока благоверный решает вопрос с армией, пишет резюме и создает портфолио. Но вопрос - где найти работодателя, готового выступить спонсором. Пока листали только Монстер - не нашли. Может не туда смотрим?
И если найдем - на каких основаниях мне и ребенку можно будет проследовать за мужем? А работать мне можно будет? Последний вопрос почти риторический - ребенок маленький еще.
Как потом поменять рабочую визу на GK?
Насколько это все реально с такими входящими данными?
Пожалуйста не пишите "читай форум", поверьте, насколько это можно сделать с маленьким ребенком - я делаю. Лучше киньте в меня ссылкой.
В лотерее принимали участие 2 года подряд ... пока мимо, но мы не сдаемся
Дайте пожалуйста совет и направление действий. Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки